竞彩篮球今日推荐热火步行者(竞彩热火vs步行者)

NBA常规赛10月24日继续进行,最终,步行者以102-91战胜热火。

首节开始,双方上来打得难分难解,比分也一直交替领先。热火突然打出7-0稍稍分差,步行者不甘示弱迅速回敬一波11-2反超!随后双方一阵对飚,首节战罢步行者以28-24领先4分。

次节上来,双方你一球我一球,毫不相让。步行者外线突然发威,兰姆和布里塞特连中3记三分拉开分差!希罗和阿德巴约接连罚球止血,随后双方在打铁中艰难取分,最后布罗格登的罚球将半场比分定格在了56-46,步行者领先10分。

易边再战,双方前四分钟各拿4分。随后步行者接连打铁失误,而热火这边则是连续中投命中打出9-0迫近比分!再各自失误后三节战罢步行者以64-63领先1分。本节步行者被防得仅有8分进账。

末节开打,热火上来就打出11-4反超!布罗格登迅速连拿5分迫近!莫里斯和巴特勒接连跳投得手稳住局势,但是霍勒迪和杜阿尔特连中三分重夺领先!随后双方你来我往,比分也交替领先!布里塞特的罚球让步行者领先3分来到最后一分钟,希罗飚中三分扳平!双方各自投丢,最后3.8秒步行者球权!杜阿尔特投丢,比赛进入加时。

加时赛,步行者上来就打出一波11-2占得先机!罗宾逊飚中三分止血,但是步行者这边依靠罚球拿下3分稳住局势!希罗投丢,杜阿尔特再罚中2球锁定胜局!

热火这边,罗宾逊14分,巴特勒19分6板6助,阿德巴约17分16板,希罗30分10板

步行者方面,萨博尼斯17分12板,杜阿尔特19分,兰姆12分,布里塞特18分9板,布罗格登18分14板

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。