索契vs格罗兹尼比分预测(索契vs泽尼特比分预测)

比赛队伍:巴拉纳竞技vs圣保罗

比赛时间:8-8 05:00

赛事前瞻:

巴拉纳竞技巴拉纳竞技近期大比分率回升,过去5场比赛有4场打出了大比分,场均至少打进3球。巴拉纳竞技主场战绩出色,各项赛事主场12场不败,近期取得3联赛,期间全部赢下亚洲指数,近7个主场全部打出大比分。巴拉纳竞技最近10场比赛5胜2平3负,赢指率为50%,最近2场比赛都未能赢下亚洲指数。巴拉纳竞技上场比赛在巴西杯中2-2战平戈亚尼亚竞技,遭遇两场不胜。圣保罗客场战绩近期回升,近6个客场3胜2平1负,近4个客场有3场赢下亚洲指数。【有利】1、本赛季至今为止联赛主场取得4胜2平的不败战绩;2、本赛季至今为止已经有12名球员取得联赛进球,攻击点分布很广;3、最近7个主场赛事打进16球,主场攻击力相当有保证;4、最近10个主场赛事7次赢下了数据游戏。【不利】1、上轮客场不敌米内罗竞技,此前3连胜的势头遭到遏制;2、最近7个主场赛事场场失球,总共失掉9球,主场防守漏洞较大。圣保罗圣保罗上场比赛在巴西杯中2-1客场击败瓦斯科达伽马,各项赛事三场不败。圣保罗最近10场比赛5胜2平3负,赢指率为50%,过去3场比赛2场赢下亚洲指数。圣保罗客场战绩近期回升,近6个客场3胜2平1负,近4个客场有3场赢下亚洲指数。圣保罗大比分率一般,近10场比赛有4场比赛打出大比分,近3场比赛只有1场进球数超过2球。【有利】1、最近2场赛事1胜1平,状态还算不错;2、与巴拉纳竞技相比,圣保罗多一天休息时间,体能储备会稍占优势。【不利】1、3天后就要在自由杯淘汰赛对阵帕尔梅拉斯,难免会有所分心;2、本赛季至今为止14场联赛仅仅打进9球,攻击力十分疲软;3、本赛季至今联赛作客才仅仅拿到5分,客场抢分效率低下;4、缺少强力得分手,目前的头号射手里戈尼仅仅在联赛中打进2球。

赛事分析:信心指数 – 巴拉纳竞技 ★★★★ 对赛成绩 – 巴拉纳竞技 3胜 3和 4负 巴拉纳竞技今季联赛主场战斗力强劲,前6个主场录得4胜2和的佳绩,期间进攻有保证,是役再次主场出击,巴拉纳竞技剑指3分。

赛事看点:巴拉纳竞技-0球,比分推荐1-0 2-0 2-1

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。