2011湖人vs热火下载(2011湖人vs热火央视)

就在刚刚早些时候结束的比赛,勇士以123-110战胜森林狼。

今儿个勇士能赢球,威金斯当属头功。

上半场9投9中,狂轰22分,全场砍下35分,彻底粉碎小威少爷单场比赛得分不超过19分的谣言。

有球迷就说了:这不符合逻辑啊!威金斯怎么突然变猛了?

事实上,不是威金斯变猛了,是你们对他的关注不够多。

很多球迷只知威金斯第一定律——为了延长职业生涯,实现未来五十年养生大计,威金斯习惯性将自身单场得分压制在19分以下。

但却不知道威金斯第二定律——当威金斯的对手是骑士、森林狼、詹姆斯的球队时,威金斯将彻底爆发。

很多球迷都说威金斯的巅峰期在大学,实际上全力威有多强,骑士、森林狼、詹姆斯才最知道。

对手是森林狼,带队的是老队友唐斯,那自然是有仇的报仇,有冤的报冤。

他的每一颗进球都仿佛在说:“当年森林狼不进季后赛,和我没有一点关系”,“你惹巴特勒生气关我毛事,他把我一起揍了!”

从今天的两次暴力隔扣唐斯来看,威金斯是真的放开抡了。

今天嘴哥太牛了

面对着威金斯的暴走,唐斯不仅没能续上,反而19投6中连连打铁,再这么打下去,森林狼要彻底玩完啊!

还好森林狼不止一个状元,唐斯拉垮,华子顶上。

一点不夸张的说,今天的华子,像极了前两天的库里,

只要给他出手权,他便能转换成热乎乎的得分,27投16中砍48分5篮板5助攻。

华子尽力了

爱德华兹尽力了,只可惜敌方火力覆盖太多,

35分的威金斯,25分的库里,甚至还有11分17篮板(12个前场板)的鲁尼。

双方数据

木狼输了,华子没输,勇士赢了,

目前战绩10胜1负,一骑绝尘,稳居联盟第一。

湖人以120-117在主场险胜热火。

当我看到库兹马砍22分5篮板,哈雷尔砍24分11篮板带领球队赢球,卡鲁索7投6中砍16分6抢断带队赢球时,

我就知道,如果威少不爆发,他铁定要被开会了。

最容易被开会的比赛日,逼出了最戏剧性的剧情。

热火连续给机会:先是巴特勒扭伤脚踝,被迫伤退,随后是加时赛邓罗、热巴、戴德蒙的五罚不中,希罗连续两记扳平三分不进。

机会没把握住啊

而湖人队,虽说最后时刻搞得一地鸡毛,球迷们差点被威少的犯规吓死,但称得上一句瑕不掩瑜。

威少爷不负众望,拿到久违的25分12篮板14助攻,虽说第四节的绝杀球没进,但也不能抹杀他帮助球队扳平的两记翻身跳投,更不能磨灭威少的正负值,高居湖人首发第一;

威少最后时刻救主

戴维斯照常发挥,入账24分13篮板4助攻,13中10的蒙克,轰下27分,创立加盟湖人以来最高得分。

布拉德利三分球8中5,砍下17分,安东尼和艾灵顿各砍12分,能够拿下这场比赛,所有人都有功劳。

湖人数据

至于热火这边,30 10的热巴、18 7 11的洛瑞无奈沦为空砍,

老塔克虽说没能帮助球队赢球,但那记飞身补扣惊呆了多少人?

27分的希罗错过两次三分绝平机会,全当年轻人交了场学费吧。

热火数据

恭喜湖人,致敬热火,

一边缺少詹姆斯,一边缺少巴特勒,下回拉齐人马,再战一回吧。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。