推荐10款高自由度策略手游英雄之城2航海时代海战更复杂

相比于那些用任务将玩家约束得死死的游戏,相信大多数人都更加喜欢有着极高自由度的游戏吧?在高自由度的手游中,可以随意发挥自己的想法,摸索出适合自己的发展套路来,整个过程成就感满满。接下来就来推荐10款高自由度的策略手游吧。

第一款为《胜利之吻》,在这款游戏中,玩家将会看到多达百人的自由行军的激烈作战场景,可以和队友围攻敌人,战胜他们。游戏采用了一种突破性的自由控制系统,玩家能够在战场上指挥多个部队,行军,驻军,随心所欲地改变目标,并进行作战策略的调整。

第二款为《征服与霸业》,这款游戏的设计理念是不随波逐流,不做快餐游戏。因此游戏相当注重探索的玩法,玩家扮演的君主可以自由选择文明阵营,包括英伦,高卢,扶桑,华夏等多个繁盛文明。还将带领史诗名将,经典兵种,搭配阵型兵法,去不断开拓疆土,完成统一霸业。

第三款为《英雄之城2》,在这款高度拟真的战争策略手游进行全面更新之后,全球文明争霸赛进入了一个全新的航海时代,玩家们想要实现统一大业,目标可就不仅仅是陆地的那些名城,还包括海上出现的新大陆和各个岛屿。

战场的范围扩大之后,玩家有了更高的自由度和更多的战斗选择。可以选择不同的船只外观,不同的船只数量,不同的作战场景,还有不同的进阶之后阵型。海上的玩法延续了陆地的策略玩法,在诸多可供选择的船队阵容中,玩家得根据战场的地形地貌,天气状况决定最适合的一种,还得根据不断变化的战争形势做出调整,自由度一高,难度也随之提升了。

10款高自由度策略手游今天就推荐到这,剩下的下期再分享给大家。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。