欧洲杯半决赛开始时间「男篮欧洲杯半决赛2场对决开球时间更新中国球迷有福了」

北京时间9月16日,男篮欧洲杯已经进入半决赛,进入最终的4强分别是西班牙、德国、波兰和法国。想想各位还是有些意外的,毕竟三大夺冠热门塞尔维亚、希腊和斯洛文尼亚全都被淘汰出局,也是爆出了冷门。虽说3大豪门出局,但接下来的对决依然十分值得期待,也将会更加精彩。

在1/4决赛中,4场较量都很精彩,也让球迷大呼过瘾。首先西班牙在一度落后15分的情况,最终完成逆转惊险晋级;希腊碰上东道主,字母哥发挥出色,无奈德国在施罗德的带领下多点开花,成功拿下比赛;法国又一次被眷顾,意大利最后时刻两罚不中,让法国扳平拖入加时,最后法国又一次涉险过关,这运气真的没谁了;本以为斯洛文尼亚会轻松晋级,没想到东契奇却被波兰的波尼特卡压制,就这样爆冷出局了。

最终,2场半决赛的对阵分别是:西班牙对阵德国,波兰对阵法国。从目前的情况来看,德国和法国势头还是非常不错的,传统强队西班牙实力也不错,他们与德国的较量也将会非常精彩,胜负就要看球员们的状态;这当中波兰应该是最不被看好的,可他们依旧创造了历史,首次打入欧洲杯4强,心态肯定很放松,真的不容小视,就看法国能否终结这支黑马的势头。

随着对阵确定,比赛时间也正式出炉,率先打响的将是波兰与法国的对决,将在16日晚上23点15分进行;西班牙与德国的对决,则在17日凌晨2点30分展开。对于中国球迷来说,又要熬夜了,可这次却有福了,应该第二天是星期六。有双休的球迷就爽了,看完比赛睡个懒觉,这大概就是很多球迷所期待的。

1982年世界杯半决赛法国对联邦德国

1982年世界杯半决赛联邦德国8-7战胜法国队,进入决赛。

1982年世界杯半决赛,联邦德国实现逆转奇迹。在90分钟的时间内,对阵双方凭借利特巴尔斯基以及普拉蒂尼的进球1-1战平,进入加时赛。

1、半决赛开赛后,来势汹汹的联邦德国队便大举进攻,很快就由利特巴尔斯基在第26分钟先拔头筹以1:0领先!

2、在普拉蒂尼领衔的“铁三角”压阵下,法国队踢得不急不躁,频频反击,让联邦德国队防不胜防!仅仅过了10分钟,法国队赢得了一个点球,普拉蒂尼亲自操刀罚进为法国扳平比分!90分钟战罢,双方踢成1:1,进入了扣人心弦的加时赛。

3、加时赛刚刚进行了8分钟,法国队凭借特雷索尔和吉雷瑟的两次闪击得手取得了3:1的绝对领先优势.

4、德国人却开始了绝地反击!铁血战将鲁梅尼格临危受命,带伤替补登场,吹响了德意志战车反攻的号角!加时赛第102分钟,鲁梅尼格在禁区内抽射扳回一球!

5、第108分钟,费舍尔用一记精彩的凌空倒勾射门将比分扳平,3比3!比赛随后进入了残酷的点球轮盘赌。

6、经过多轮互罚点球后,联邦德国队凶悍的门将舒马赫扑出了法国队的最后一个点球,而赫鲁贝什的劲射破门为德国人一举锁定胜局!点球决战的结果为5比4,联邦德国以总比分8比7昂首挺进决赛!

扩展资料:

1、1982年第12届世界杯在西班牙举行。一共有24支球队参赛。24支球队被分成6个小组,阿根廷、巴西、西德、英格兰、西班牙和意大利成为种子队伍。揭幕战即上演冷门,卫冕冠军阿根廷竟然0比1负于比利时,马拉多纳遭到对手的严密盯防,整场比赛几乎没有获得太多机会。

2、在小组赛期间,英格兰和巴西展现出强大的实力,三战全胜。进入小组赛第二阶段的分别是前苏联、比利时、波兰、西德、西班牙、英格兰、巴西、意大利、阿根廷、法国、北爱尔兰和奥地利。其中巴西、意大利和阿根廷被分入死亡之组。经过艰难的角逐,西德、法国、意大利和波兰晋级四强。

3、半决赛的一场角逐异常经典,法国与西德杀得天昏地暗。西德在比赛中先入一球,但此后法国追平比分。两支球队进入加时赛。加时赛中,法国很快射入两球以3比1领先。但此后鲁梅尼格带伤作战,西德将比分追成3比3平。点球大战,西德人笑到了最后。另一场半决赛,意大利依靠罗西的两个进球淘汰波兰。

4、决赛在马德里进行。意大利人以3比0领先。比赛最后时刻,西德由布莱特纳攻入挽回颜面一球。意大利成为巴西之后,第二个三度获得世界杯冠军的国家。

参考资料来源:百度百科—1982年西班牙世界杯

德国与法国半决赛在哪个球场

在法国。

比赛结果:

法国2比0战胜德国,挺进本届欧洲杯决赛。

北京时间2016年7月8日凌晨3点,2016年欧洲杯半决赛迎来一场强强对话,东道主法国队坐镇马赛的韦洛德罗姆球场迎战世界杯冠军德国队。

上半场比赛补时阶段,施魏因斯泰格禁区内手球犯规,裁判判罚点球,格列兹曼主罚命中,半场战罢,法国队暂时1-0领先。下半场格列兹曼再下一城,基米希击中立柱,最终法国队2-0淘汰德国队晋级,与葡萄牙队会师决赛,未来两队在圣丹尼斯球场将展开金杯对决。

扩展资料:

赛事轶闻

1.1972年欧锦赛的冠军是联邦德国队,他们成为了历史上首支夺得欧锦赛冠军后接连赢得世界杯冠军的球队,这支联邦德国队也被认为是欧锦赛历史上最伟大的球队。

2008年欧锦赛的冠军是西班牙队,2010年世界杯的冠军也是西班牙队,这样西班牙队成为了历史上第二支夺得欧锦赛冠军后接连赢得世界杯冠军的球队。

2.在1992年欧洲足球锦标赛举行前,南斯拉夫爆发内战,该国被禁止参赛,由当时南斯拉夫预选赛所在小组的第二名丹麦替补参赛,丹麦队首战0比0逼平英格兰,次战0比1负于瑞典,此时大家都认为丹麦队是名副其实的替补,

但在小组最后一场生死大战中,丹麦队以2比1将拥有让-皮埃尔·帕潘、埃里克·坎通纳、大卫·吉诺拉的法国队击败,随后又在半决赛中激战120分钟。

通过点球大战7比6将拥有路德·古利特、马尔科·范巴斯滕、弗兰克·里杰卡尔德、罗纳德·科曼、丹尼斯·博格坎普等大牌球星的卫冕冠军荷兰队淘汰,决赛中又以2比0战胜了1990年世界杯冠军德国队,一举夺得冠军,从而上演了欧锦赛上的“丹麦童话”。

3.2000年举行的第十一届欧洲足球锦标赛,首次由两个国家(荷兰和比利时)联合主办,最后的冠军被法国队夺得,该队也成为了历史上首支夺得世界杯冠军后接连赢得欧锦赛冠军的球队。

4.联邦德国队及现今的德国队曾先后7次打进欧锦赛的半决赛,6次进入决赛,最后一共3次夺冠而回,截至2016年是欧洲足球锦标赛成绩最好的球队。

5.2004年举行的第十二届欧洲足球锦标赛,继1980年后第二次进入欧锦赛决赛阶段的希腊队以“黑马”姿态成为了欧锦赛历史上的第9个冠军。

6.2008年第十三届欧洲足球锦标赛爆出三个巨大冷门:

(1)老牌劲旅英格兰队在主帅史蒂夫·麦克拉伦的带领下令人大跌眼镜地未能从预选赛出线,让球迷倍感失望。经济学家称这给英国带来的是2亿欧元的损失。

(2)俄罗斯队和土耳其队两匹“黑马”爆冷闯进了半决赛。

(3)土耳其队和捷克队在小组赛中最后一轮相遇,此时土耳其队和捷克队积分相同,净胜球相同,在比赛时75分钟时,捷克以2比0的优势领先。

当球迷以为捷克会晋级时,欧洲杯上演堪比伊斯坦布尔奇迹的时刻,由于彼得·切赫的失误,土耳其队在剩下的十五分钟内连进三球,3比2逆转捷克队成功晋级。

7.第一支连续3次进入欧锦赛决赛的球队:德国队(1972,1976,1980)。

8.2012年小组赛第二轮捷克队2比 1胜希腊队,6分钟2球创造新的历史记录。

9.2012年西班牙队成为首支卫冕欧锦赛的球队。他们在决赛中以4比0的惊人比分战胜了意大利队,同时也创造了欧洲杯决赛最大比分记录。

参考资料来源:百度百科–欧洲足球锦标赛

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。