可能是最强一代韦德之道10测试版完整曝光拉塞尔赛场上脚

一到年底,无数玩家都有一个终极期待,那就是韦德之道系列的新鞋。

纵观整个鞋圈,韦德之道恐怕都是最能整活儿的系列,每年都有惊喜。

近期终于迎来曝光,首先是设计师 JOE_CHOO 和韦德本人接连晒出鞋款后跟局部。

随后在前几天的 NBA 赛场上,主力代言人拉塞尔抢先上脚了测试版韦德之道 10 Sample。

据说是拉塞尔穿过之后太喜欢了,直接穿上了赛场,这也是韦德之道 10 首次在公开场合完整亮相。

从外观来看,采用修长的中帮鞋造型,鞋身相当简洁。

和之前球形后跟的曝光图明显不同,说明这一代依然会有两个版本,一个负责实战性能,一个负责展示新设计。

虽然这双实战版本看起来并没有新的结构,但配置绝不敷衍。

鞋面应该是全新材质,看起来非常轻薄。

中底依然是 TPU 全包裹,外侧还有额外 TPU 补强,再加上一片印有 Logo 的圆形碳板,侧向支撑堪称恐怖。

至于 TPU 包裹的中底缓震部分会不会有更多惊喜,让我们拭目以待。

可以看出,在韦德之道 8、9 尝试新科技、新结构做「加法」后,韦德之道 10 终于要开始做「减法」了。

完全从实战性能出发,保留最实用的科技和结构,同时减轻重量,更符合实战党穿着需求。

据说这双鞋性能确实超强,难怪拉塞尔都把持不住,很可能会是目前实战性能最强一代。

说了这么多,其实这还不是韦德之道 10 的最终形态,目前还仅在测试 Sample 阶段。

距离正式发布应该还有几个月的时间,究竟最终成品如何,大家还要耐心等待。

我们将持续关注并第一时间带来最新报道。

pic via:brkicks

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。