WWE第1000期SD星光璀璨毁灭兄弟登场多位传奇回归

明天,WWE第1000期SD,这档蓝色品牌的节目也终于播到了4位数。该节目更改自WCW的周一档,被WWE收购后成立,SD节目自从成立以来,就一直大受欢迎,无数的选手登陆该品牌,让其能够与周一档的红色品牌RAW同日而语。如今的SD1000期将在明天开播,其选手阵容可谓是相当强大,可以用星光璀璨来形容,在明天,将会有多位传奇登场。

毁灭兄弟在今年重组,并在今年送葬者和HHH的比赛结束后将HHH和HBK打得人仰马翻,这对摔角界最强大的双打组合将在明天回归SD,在观众面前亮相。如今多年过去,多少双打组合已经消失在了擂台上,而毁灭兄弟依然存在。

好莱坞巨星巴蒂斯塔的成名之路是在SD开始的,此前外网有过报道,这位传奇老将也将回归。当年,巴蒂斯塔曾击败HHH,拿到SD顶级金腰带世界重量级冠军,曾在《摔角狂热》挑战送葬者不败纪录,对368磅的乌玛嘎用出过炸弹摔。如今SD1000期,巴蒂斯塔回归后会再次亮出他的绝招巴蒂斯塔炸弹摔吗?

根据外网消息,好莱坞当红巨星巨石强森也有望回归,毕竟他是SD当年的第一批选手,这位号称世界上最具电力的男人当年将SD节目带到了巅峰,一度超越了周一档的RAW节目。如果巨石强森回归的话,将会为WWE带来不低的收视率。

除了毁灭兄弟、巴蒂斯塔将会回归,巨石强森有望归来之外,还将有多位传奇回归,在SD1000期节目上登场。明天的SD节目注定将会精彩无比,就让我们拭目以待吧。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。