9秒72新纪录被认可 牙买加飞人正式加冕百米王「10秒67世锦赛新纪录诞生牙买加名将赢下百米女飞人大战」

北京时间7月18日,2022俄勒冈田径世锦赛第3比赛日展开争夺,在这个比赛日的压轴之战当中,女子百米飞人决战进行。进入决赛的这8人,是当今世界上跑得最快的8位女子运动员,8人在本赛季的最好成绩都跑进了11秒之内。

比赛开始之后,牙买加选手弗雷泽-普莱斯处在领先位置,另一位牙买加选手谢莉卡-杰克逊紧随其后。后半程普莱斯优势逐渐明显,最终她以10秒67的成绩第一个冲过终点,这一成绩打破了尘封23年之久的世锦赛女子百米纪录。普莱斯在世锦赛上实现卫冕,拿下了个人第5块世锦赛百米金牌。

另一位牙买加选手杰克逊以10秒73的成绩获得了亚军,这一成绩创造了她个人的生涯新高。获得铜牌的是另一位牙买加选手汤普森,她的成绩是10秒81。

英国选手阿舍尔-史密斯以10秒83的成绩获得了第4名,第5到第7名同样全部跑进了11秒之内,美国新星杰弗森11秒03获得了第8名的成绩。

伦敦世锦赛100米决赛什么时候

北京时间2017年8月6日凌晨,2017年伦敦世界田径锦标赛男子100米决赛,世锦赛11金得主、三届世锦赛男子100米冠军博尔特最终仅以9秒95获得季军。35岁的美国老将加特林以9秒92夺冠,这是他继2005年世锦赛之后时隔12年再次拿到世锦赛男子百米冠军。21岁的美国新人科尔曼以9秒94获得亚军。中国飞人苏炳添以10秒27获得第八名

博尔特100米世界记录的视频,最好有慢放。谢谢啊

http://my.tv.sohu.com/u/vw/5984078

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。