克莱汤普森赛季数据「他还是那个克莱汤普森决赛数据对比老球迷怎么看」

克莱-汤普森受伤之后退化了吗?在G5比赛结束后,美媒公布了克莱历史总决赛对比,老球迷们都怎么看?

在克莱-汤普森2019年和2020年连续2次大伤之前,NBA最好的得分后卫是谁?带领队伍你会选哈登,辅助二当家会选克莱,防守会选巴特勒,脑袋有泡会选JR……

但无论如何,单节37分、三节60分的狂暴输出,对比本赛季的神神鬼鬼,连库里也在采访中也表示:克莱会将命中率拉回到平均值……克莱的下滑太大了!

但事实真的是这样吗?不妨看看克莱汤普森的数据对比!

在比赛结束后勇士G6的预览片中有这么一段,勇士在库里下线的G5仍然惊险赢下,你是否感到惊喜?威金斯26分,克莱汤普森21分,三分球命中率达到45.5%

这场比赛之后,克莱汤普森将自己的效率成功拉回了平均值……在巅峰期的历史平均值—场均19.3分4个篮板2个助攻,有效命中率53.6%,神奇般的重合!

不仅如此,在传统的得分方式里,克莱汤普森开始投出了一些运球虚晃后的漂移跳投,多了一些杀入禁区的精妙传球。克莱汤普森似乎从未离开过!

但一些细心的老球迷也发现,克莱-汤普森的过去或许是被过度神话的,在杜兰特时期,克莱的在场效率仅有12.3,而KD、克莱和格林都超过了20

汤普森健康前,也是神1场鬼2场的,高光时刻被无限放大。就像总决赛的问题球员,威金斯单场26分已经开始和库里争MVP了,普尔骗个进攻犯规已经是头脑冷静的球员了……

在库里的光芒和突然的阴影之下,勇士有太多可以神话的东西了,包括教练(2个助教赛季还未结束已经在新的球队走马上任,分别加入黄蜂和国王)

18年总决赛杜兰特场均28.8分,汤普森和库里表现如何?

骑士在2017年夏天交易走全明星控卫欧文,骑士队交易来小托马斯和克劳德一些实力出色的球员,因为伤病和种种原因小托马斯一直没有融入骑士队,常规赛骑士队打出50胜30负东部第四战绩,季后赛在不被看好的情况下打入总决赛,总决赛和勇士队相遇,这也是两支球队连续四年在总决赛相遇,总决赛勇士4-0骑士获得总冠军,总决赛詹姆斯场均34分10篮板8.5助攻数据,那么汤普森,库里,杜兰特,乐福,伊戈达拉总决赛什么数据呢?

欧文离开骑士队之后詹姆斯承担起来球队更多进攻责任,球队交易来小托马斯因为伤病一直没有打出最佳状态,詹姆斯在常规赛场均获得27.5分8.6篮板9.1助攻。季后赛带领球队首轮淘汰步行者队。东部决赛经过抢七大战淘汰凯尔特人,东部决赛第七场詹姆斯得到35分15篮板9助攻数据。总决赛詹姆斯面对勇士队轮番防守,伊戈达拉,杜兰特总决赛是防守主要人选,总决赛第一场詹姆斯得到51分8篮板8助攻,51分是詹姆斯总决赛最高得分,总决赛场均获得34分10篮板8.5助攻。

欧文离开之后乐福更多承担起来球队进攻责任,作为一名大前锋乐福拥有出色的投射能力,2018年总决赛乐福场均获得19分11.2篮板数据,总决赛乐福场均投进2.3个三分,总决赛作为球队二当家乐福表现中规中矩。2018年JR.史密斯作为球队首发总决赛场均9.5分3.2篮板,面对勇士队防守史密斯总决赛四场比赛命中率全部低于40%。特里斯坦.汤普森在2018年没有之前状态,总决赛场均获得6.7分5篮板。

2018年是杜兰特加盟勇士队第二个赛季,常规赛杜兰特把更多精力放在防守和串联队友,常规赛杜兰特场均获得26.4分6.8篮板5.4助攻数据。总决赛面对骑士队防守杜兰特打出高效率进攻表现,四场比赛杜兰特两场命中率超过60%,其中总决赛第三场得到43分13篮板7助攻,43分是杜兰特总决赛生涯最高得分,总决赛杜兰特场均28.8分10.8篮板7.5助攻全面数据,凭借出色表现获得总决赛MVP。

库里在2017-2018常规赛遭遇伤病困扰,常规赛因为伤病出场51场比赛,赛季场均26.4分5.1篮板6.1助攻数据,季后赛库里缺席首轮对战马刺队比赛。总决赛面对老对手骑士队总决赛第四场库里全场得到37分6篮板4助攻3抢断3盖帽数据,总决赛库里场均27.6分6.8助攻6篮板1.5抢断数据,唯一遗憾没有获得总决赛MVP。安德烈.伊戈达拉在总决赛前两场因为伤病缺席比赛,复出之后伊戈达拉场均获得9.5分2篮板1.5抢断数据。

德雷蒙德.格林作为勇士队五小阵容防守核心,常规赛格林场均获11分7.6篮板7.3助攻1.37抢断1.3盖帽数据,格林凭借出色表现进入最佳二防,总决赛格林场均获得9.2分6篮板8.5助攻,格林全面表现帮助球队获得总冠军。汤普森作为一名得分后卫拥有出色的投射和防守能力,总决赛第一场得到24分3篮板,第二场得到20分2篮板,系列赛汤普森场均16分3.7篮板1助攻数据

18年总决库里场均27.5分6.7助,FMVP杜兰特什么数据?

2018年是杜兰特加盟勇士队第二年,杜兰特和队友之间配合更加默契!2018年总决赛杜兰特把更多精力放在防守和串联队友上,总决赛第四场杜兰特全场得到20分12篮板10助攻三双数据,2018年总决赛杜兰特场均28.8分10.8篮板7.5助攻数据,18年总决赛杜兰特场均投进2.3个三分,杜兰特出色表现获得总决赛MVP,这也是杜兰特生涯第二次获得总决赛MVP。

史蒂芬.库里在2018年常规赛因为伤病缺席多场比赛,季后赛库里健康回归,2018年总决赛库里面对骑士队防守发挥出色,库里两场比赛获得30+得分,库里在18年总决赛场均投进5.5个三分,总决赛第二场投进9个三分,库里在总决赛场均获得27.6分6.8助攻6篮板数据,库里出色表现带领勇士获得总冠军,这也是库里生涯第三次获得总冠军。

德雷蒙德.格林是勇士队五小阵容防守核心,2018年常规赛格林进入最佳二防!2018年总决赛格林把更多精力放在防守和串联队友上,格林在2018年总决赛场均获得9.3分8.5助攻6篮板全面数据,格林出色发挥帮助勇士队获得两连冠!

克莱.汤普森作为一名得分后卫拥有出色防守和投射能力,2018年总决赛四场比赛汤普森得分全部上双,总决赛汤普森场均投进3个三分,总决赛场均获得16分3.8篮板1助攻数据。

安德烈.伊戈达拉在2018年总决赛开始之前遭遇伤病困扰,总决赛前两场比赛伊戈达拉因为伤病一度缺席比赛,伊戈达拉复出之后被球队主教练安排主防詹姆斯,总决赛第四场伊戈达拉全场得到11分2篮板2抢断2盖帽全面数据。

骑士队在2017年夏天交易走欧文,在欧文离开之后詹姆斯更多承担起来球队进攻责任,詹姆斯带领球队在东部决赛经历过抢七大战淘汰凯尔特人队,2018年总决赛第一场詹姆斯全场得到51分8篮板8助攻,詹姆斯出色表现带领骑士在最后时刻依然保持微弱领先优势,最终骑士经历过加时赛惜败给勇士队,2018年总决赛詹姆斯在攻防两端倾尽所有,总决赛詹姆斯场均34分10篮板8.5助攻,骑士队在2018年输给勇士队之后詹姆斯选择加盟湖人队。2018年总决赛乐福作为球队二当家场均获得19分11.2篮板数据。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注