科克场外的人想说什么就去说好了我们会执行自己的计划

直播吧4月12日讯 北京时间4月14日凌晨3:00,2021-22赛季欧冠1/4决赛次回合,马竞将在主场迎战曼城,首回合马竞客场0-1落后。赛前,马竞中场科克出席了新闻发布会,他谈到了球队目前的一些情况。

关于本场比赛

科克:“我们非常兴奋,我们希望能够让比赛顺利,这里将会有一个非常棒的气氛。”

关于格列兹曼

科克:“格列兹曼是世界上最好的球员之一,他赢得了世界杯冠军,在俱乐部他做到了一些关键的事情,这对他和每个人都是很重要的。他不仅仅会在上场比赛时发挥作用,他还会和替补席上的队友一起给球队带来帮助,我们需要团结一致。他渴望参加比赛,渴望取得进球,我相信他能够胜任这项任务。”

关于球队在欧战中主场连续不胜纪录

科克:“我不知道这些信息,但这是打破这种纪录的一个很好的机会。另一方面,俱乐部也正在采取预防措施,我们希望工作人员能够将这样的信息首先提供给我们的球迷们,我们希望他们能够和我们同在。”

“这是一场欧冠的四分之一决赛,之前在对阵莱比锡的时候,出现了新冠疫情,对阵切尔西时我们带着怒火在比赛,我告诉朋友我已经很久没有过这种感觉了,就像2014年对阵巴塞罗那一样,希望那样的夜晚可以重现。”

关于球队在本场比赛中的计划

科克:“我们有一个计划,我们都在这个计划当中。我们在客场的比赛中付出了很大的努力,我们知道曼城是通过控球来控制比赛的,然后他们会进攻那些小的空间。我们致力于赢得比赛,那些在场外说话的人,他们想说就让他们去说好了,我们有自己的计划,我们会努力执行。”

关于球队遇到的处罚

科克:我不能参与到其中,因为这会让我遇到麻烦。我希望我们的球迷能够出现在看台上,因为这是一场历史性的比赛。俱乐部的工作人员正在为此努力,这样我们的球迷可以出现在那里。

关于要传递给球迷的信息

科克:“我们希望他们相信我们,这样当事情变得更加困难时,我们能够从中得到最好的结果。我们都必须团结起来争取胜利,团结将会非常关键,我们需要踏上球场,努力争取胜利。”

关于球队的风格

科克:“这并没有什么,每个人都有自己的比赛哲学,我喜欢曼城的比赛方式,我也热爱马竞的比赛方式,我们带着那种激情,带着那种勇气,我们都在全力以赴,我喜欢这两支球队的风格。”

再谈本场比赛

科克:“我们穿着马竞的球衣比赛,我们穿着触动我们情绪的球衣比赛,我们必须团结起来在这场比赛中取得好的结果,并再次被载入史册。”

(马东宇)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注