足球直播法甲巴黎「法甲直播巴黎圣日耳曼vs川崎前锋」

类型:法甲前瞻

队伍:巴黎圣日耳曼vs川崎前锋

北京时间2022/7/20 下午18:30

本周三,巴黎圣日耳曼将前往日本国家体育场与卫冕日甲联赛冠军川崎前锋展开对决,巴黎圣日耳曼已经在今年夏天的友谊赛中战胜了克维伊,球队主帅波切蒂诺离开时带领巴黎圣日耳曼重返法国足球的顶峰,但他的球队未能在法国杯中持续前进,他们在16强赛中败给了皇家马德里。

迄今为止,巴黎圣日耳曼主帅加尔蒂埃和球队新任顾问并没有在现役的超级巨星上大肆投资,而是将重点放在了崭露头角的球员身上,他们引进了维蒂尼亚和雨果埃基蒂克,如前所述,巴黎圣日耳曼已经在今年夏天以2比0击败了克维伊,他们将在今年新的赛季前往克莱蒙福特开启他们的卫冕之路。

川崎前锋再次成为上赛季日本顶级联赛的主导力量,即使在球场上的差距变得明显,他们也将有机会与同为国家冠军的巴黎圣日耳曼进行交手,在2021赛季结束时以高达92分的成绩赢得了他们连续第二次日甲冠军,同事也是自2017年以来的第四次。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注