合肥乒乓球训练馆「合肥盛荣乒乓球俱乐部馆将隆重开业合肥乒乓球培训又一新星」

2020年6月6日应该是极其普通的一天,但对于安徽省城合肥乒乓球友们来说却是一个特殊的日子,因为在这一天,合肥市盛荣乒乓球俱乐部馆将隆重开业,合肥大型场馆继李振兴的正和堂馆、富光梁剑乒乓球馆,盛荣馆也是我省档次高、规模大的乒乓球馆,是个人运动休闲、集体比赛的理想场所。此乒乓球馆的开放,为广大市民又增添了一处优良的健身好去处。

合肥盛荣乒乓俱乐部,位于合肥市经开区金寨路与芙蓉交口向西500米,艺朝艺夕后高架桥后一楼及负一楼,场馆面积近2400平,52张球台,馆长卞永盛,电话:159-0569-7432。

市内金寨路高架下来第一个红绿灯路口(芙蓉路)右转过二个红绿灯后右手边,就是这里了(合肥怡文学校)进院后直行左转都行向后走。

学校大门在芙蓉路北侧

学校的大门

艺朝艺夕学校

院内的瑞思酒店

院内停车位很宽裕

穿过高架桥就可以看到球馆了,这边也有停车位

新球馆宽敞明亮,设施完善,馆内运动配套设施齐全,环境优雅,价格合理,服务周到并有专业的知名乒乓球教练在此执教他们既拥有雄厚的理论知识、又掌握先进的技术、既有丰富的教学经验,有能运用科学的训练方法,常年开设少儿及成人培训班并承办各种乒乓球赛事。

据馆长卞永盛介绍为迎接安徽省合肥市盛荣乒乓球俱乐部6月6日开业,以及全国颗粒大联盟安徽总部落户盛荣乒乓球俱乐部,俱乐部将举办第一届安徽省颗粒大联盟一一乒乓家园盛荣杯乒乓球全国邀请赛。颗粒大联盟总会长黄建疆老师将率队前来参加比赛,并于6月5日下午在盛荣乒乓球俱乐部做公益讲座,把高超的技能展现给广大球友和民众,把热爱乒乓球运动的朋友们吸引过来,打造乒乓球运动盛地,倡导运动、快乐、健康、向上的生活方式。开业仪式结束后,第一届安徽省颗粒大联盟一乒乓家园盛荣杯乒乓球全国邀请赛将正式开打。另外开车来的球友可以在高德地图上直接搜索到“盛荣乒乓”即可导航至球馆。

预祝合肥盛荣乒乓俱乐部乒乓球馆蓬勃发展,成为省城乒乓球友娱乐、健身、切磋球技的新乐园。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注