奇葩!弗拉门戈男球迷直播强吻美女记者,记者一脸不快坚持完成连线

9月11日消息,据英国媒体《太阳报》报道,日前,一名巴甲弗拉门戈男球迷在ESPN直播中亲吻了一名女记者,他因为性骚扰被捕,并被禁止再次入场观赛。

南美解放者杯,巴甲豪门弗拉门戈击败了阿根廷劲旅萨斯菲尔德晋级决赛。

赛前,ESPN女记者现场报道了弗拉门戈球迷欢庆的场面。

现场镜头中,一群身穿红黑球衣的弗拉门戈球迷在女记者身后又唱又跳,庆祝胜利。

其中一名高大的白人男球迷一直在盯着这位女记者。

突然,他冲上去亲吻了女记者的脸颊。

随后,旁若无人地溜之大吉。

女记者的表情瞬间凝固了,女记者对此很不高兴,但坚持完成了连线报道。

值得一提的是,旁边有其他弗拉门戈球迷上前拍了拍女记者的肩膀,向她表示歉意。

最后,这位女记者还是露出了笑容。

据悉,这名男球迷名叫Marcelo Benevides Silva,事后他因为涉嫌性骚扰被逮捕。据巴西环球电视台消息,这名男球迷被捕一天后被释放了,现在被禁止入场观赛,且未经允许不得离开家乡,且不得与该女记者接触。

弗拉门戈官方社媒发推表示:“弗拉门戈否认本队球迷对记者进行了性骚扰,很不幸发生了这种事,但这种令人恶心的行为不代表球队。”

对此,网友们纷纷表示,“所以不管被亲的是男性还是女性,未经允许被亲 不就是性骚扰么”“我还以为国外这种很正常”“看脸的时代,但凡长的好的一点事都没有”“明显有所预谋,亲完就溜了,不是猥琐是啥?记者明显不开心了”“想到板鸭世界杯夺冠后,卡西热吻女记者(当时的女朋友,现已经离婚)”“我记得俄罗斯世界杯有个中国记者被路人亲了”“最怕空气突然安静”“庆祝归庆祝,这么强吻女记者就是犯罪啊”“这样的足球流氓不是一个两个,应该严重打击”“巴西人虽然性格开放,但是这种事就是骚扰啊”“这位女记者真的是一脸无奈,因为直播又不好发作”“如果没直播,估计反手就是一巴掌”。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注