老炮再见保罗交易价值骤降艾顿反客为主杜兰特偷偷点赞

库里说:他是一个非常粘人,也很讨厌的对手,但是我很喜欢他。

詹姆斯说:他最大特点就是不愿意服输,他始终有一股强大的精神力量,在让他不停地战斗,我要是也能这样,我也许地位会更高。

他叫做保罗。他的一生堪称传奇,打破一个个质疑,一次次得到肯定。比如34岁的高龄签下了4年1.6亿美元的合同,再比如被当成赠品后送到雷霆,却把打算摆烂的雷霆,硬生生的带到了季后赛。还有太阳,季后赛都成问题的球队,随着他的加入甚至打进总决赛。可在本赛季被独行侠淘汰之后,他再一次迎来了质疑

太阳这赛季依然高开低走,常规赛无人可挡,还凭借大胜詹姆斯所领衔的湖人,创造了队史最佳战绩,并且成功的阻挡了詹姆斯的封神之路,这也让这份成绩含金量十足。

可常规赛追求的队史战绩,让这支太阳充满了疲惫,特别是保罗,状态更是起起伏伏,首轮在艰难战胜季后赛经验为零的英格拉姆所带领的鹈鹕后,又与东契奇带领的独行侠大战七场,耗尽了保罗最后的体力。

特别是与独行侠的抢七大战里,太阳最多落后46分,而最重要的原因就是保罗体力不支,被彻底锁死。随着输掉比赛,保罗也由此创造了一项前无古人的尴尬纪录。

保罗所在球队在季后赛中2-0领先被追至2-2的情况共出现过五次,而这五轮系列赛他所在的球队全部以失败告终,被翻盘概率高达100%。

但保罗也是一个值得尊敬的对手,他的身高只有183cm,这也让他在防守时会很吃亏,所以难免会有一些小动作,稍一不留神,就会在他的身上吃亏。但能以183的个头,立足NBA,还是非常值得肯定的。 但遗憾的是,虽然多次入选全明星,还获得过全明星MVP,但至今没有获得总冠军,也没有常规赛MVP。

随着此次被淘汰,太阳的球迷已经不再相信保罗,把这一切都归咎于是保罗的责任,甚至烧掉了他的球衣。

在输掉季后赛之后,Espn记者Kurs报道,太阳老板罗伯特-萨沃尔已经对内外核心阵容前景看淡,将亲自参与下赛季球队构建。这位老板是开银行的,还投资了房地产和航空公司。有严重种族歧视和厌女症!

伴随着他的出山,保罗可能是第一个被交易的球员。

据太阳随队记者John Gambadoro报道,太阳队会以德文-布克为建队核心。布克本赛季成功入选最佳阵容一阵,通过最近几个赛季的历练已经逐渐成长为一名全能战将。同时,也不会轻易放走艾顿,除非是有较好的筹码,已经38岁的克里斯-保罗也很有可能沦为球队继续补强的筹码。

虽说保罗把太阳从进不去季后赛的球队,带领成了季后赛球队,甚至打进总决赛,可NBA毕竟是商业联盟,一切以挖掘球员的最大价值为基础。但是NBA也有有人情味的球队,但是也得分对待谁,不可能一视同仁。

太阳上一次进总决赛,应该还是在巴克利时期,最后不敌乔丹,输掉了总决赛。像巴克利这个级别的球员,一直到现在太阳都没有退役他的球衣,当然还有斯蒂夫纳什,足可以看出太阳并没有善待忠臣的传统。据刚刚传来的消息称,太阳已经探讨保罗的交易了。

美国媒体《FW》报道,太阳篮网奇才密谋主力球员互换东家,三方交易已经达成初步意向,具体的交易方案为:

1,太阳送出保罗,艾顿,克劳德,2024年首轮以及未来三个次轮签。得到西蒙斯和比尔。

2,奇才送出比尔得到艾顿和三个次轮签。

3,篮网送出西蒙斯得到保罗,克劳德,2024首轮签。

这个三方交易的球队都有调整阵容的理由,太阳刚说完,大老板已经出山,就是要重新组建阵容。如果交易达成,太阳在再市场上淘一个蓝领中锋,再辅以西蒙斯和比尔,未来几个赛季,太阳都是争冠的热门。唯一的不确定性就是,西蒙斯和布克能否齐心合力。

奇才自从放走威斯布鲁克后,已经沦为季后赛边缘球队,比尔的带队能力也再一次受到质疑。如今奇才管理层也是着眼于未来,要保持阵容的年轻化,比尔就是奇才第一个要清理的目标。

得到艾顿,无疑会加深阵容强度,还有大把的未来,奇才完全可以利用一个赛季来培养这些年轻人,效仿勇士,把他们变成夺冠的最强班底。

篮网本赛季也是高开低走,从东部的夺冠大热,到杜兰特受伤,再到纽约发布防疫政策,欧文沦为最贵的看客,从而点燃内部矛盾的导火锁,最终导致哈登出走费城,篮网赛季初的建队结构宣告彻底崩塌。

好在杜兰特火线复出,纽约的防疫政策改变,欧文正式回归球队,凭借着一波连胜,打进了季后赛。而搞笑的是,在季后赛排位时候,热火、雄鹿队,还专门开会研究如何避开杜兰特的篮网,一面被黑七或黑八。

可真正等到季后赛开打,才发现他们想多了,4-0被凯尔特人横扫出局。

篮网在出局后,费舍尔透露:篮网老板蔡崇信的耐心已经耗尽。他为了篮网,耗费了大量奢侈税,但季后赛仅仅在主场打了2场,是很难让人接受的。他对过去这个赛季非常沮丧,他不想继续看到失败,也不愿意继续浪费时间,要求下赛季就要夺冠,所以调整已经是势在必行。

如果交易达成,杜兰特一定会偷偷点赞。因为随着保罗和克劳德的到来,将会彻底解放杜兰特,在赛场上杜兰特只需要专注于进攻就行了,有控球大师保罗在,组织球队不是问题。保罗也将迎来真正的夺冠机会。

即使下赛季夺不了冠,也可以与篮网重新签订合同,继续保有争冠希望。如果真的得到一个总冠军,对于历史地位也将会有更大的提升。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注