国米豪取意甲联赛8连胜「他在意甲轰进29球斩获金靴却依然无缘阿根廷队的世界杯名单」

阿根廷队主帅桑保利已公布参加2018俄罗斯世界杯的23人名单:

具体名单:

门将:罗梅罗(曼联)、卡巴列罗(切尔西)、阿尔马尼(河床)

后卫:梅尔卡多(塞维利亚)、安萨尔迪(都灵)、奥塔门迪(曼城)、法西奥(罗马)、罗霍(曼联)、塔利亚菲科(阿贾克斯)、阿库尼亚(葡萄牙体育)

中场:马斯切拉诺(河北华夏幸福)、萨尔维奥(本菲卡)、比格利亚(AC米兰)、洛塞尔索(巴黎圣日耳曼)、巴内加(塞维利亚)、兰齐尼(西汉姆联)、梅萨(独立)、迪马利亚(巴黎圣日耳曼)、帕冯(博卡青年)

前锋:梅西(巴萨)、迪巴拉(尤文)、伊瓜因(尤文)、阿圭罗(曼城)

状态出色的阿根廷前锋伊卡尔迪无缘2018世界杯,在2017-18赛季意甲,伊卡尔迪代表国际米兰打进29球,与拉齐奥射手因莫比莱并列意甲金靴,并帮助国际米兰最终位列意甲积分榜第4,成功拿到欧冠入场券。单赛季意甲打进29球,伊卡尔迪刷新了个人意甲单赛季进球纪录,此前的纪录是打进24球。

25岁的年纪,出色的状态,但这依然没能帮助伊卡尔迪拿到一个随阿根廷队参加2018世界杯的名额,至今,他只代表阿根廷队出场过4次。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注