球衣销量排行「MLS球衣销量榜出炉伊布第一鲁尼第四」

虎扑10月23日讯 凭借着在美国职业大联盟的出色表现,有数据显示鲁尼的球衣是MLS中销量第四高的,而伊布的球衣销量则位列第一。

前阿森纳球员、现效力于洛杉矶足球俱乐部卡洛斯-贝拉的球衣销量排名第二,来自委内瑞拉的前锋约瑟夫-马丁内斯球衣销量位于第三,他在59场比赛中为亚特兰大攻入52球。前拜仁球星施魏因施泰格的球衣销量也位列前十名。

周日,鲁尼在华盛顿联队主场对阵纽约城队,的比赛中打入两球,帮助球队提前1轮锁定季后赛席位。赛后鲁尼在社交媒体上发照片表达了喜悦之情:“进附加赛了……我为球队感到自豪。”

(编辑:姚凡)

中国买不买得到美国职业大联盟足球队的球衣呢

可以买到,上国际网站。球衣的设计首先要考虑的是不能影响运动员的动作幅度,再者就是面料的选择,一般都会含莱卡等弹性面料,设计上要色彩鲜明,可以拼色组合。美国职业足球大联盟(英文:Major League Soccer,缩写:MLS),是美国最高级别的职业足球联赛,筹建于1993年12月17日,1996年举行首届赛事。大联盟由二十支美国球队及三支加拿大球队组成,分为东西部两大联盟,没有升降级制度,由美国足球总会管理。

37岁伊布再现逆天神作:脚尖离地2米倒挂金钩!门将绝望跪地

1981年10月出生的伊布拉希莫维奇,已经是37岁的老将,再过4个月,就将迎来38岁的生日。不过,伊布从来不服老。北京时间6月3日结束的一场美国职业足球大联盟比赛中,伊布所效力的洛杉矶银河1-2负于新英格兰革命者,37岁的伊布再次成为绝对焦点,他的倒挂金钩破门,成为全场最闪耀时刻。
洛杉矶银河VS新英格兰革命者,比赛第84分钟,洛杉矶银河获得界外球机会,经过队友两次做球之后,禁区内的伊布得球。
身高1米95的伊布,禁区内胸部停球,此时,有防守球员贴上来。伊布用右脚将球挑起,180度转身,用强壮的身体扛住对方后卫。等着皮球从高空坠下,伊布腾空而起,脚尖离地足足有2米,上演霸气十足的倒挂金钩!
伊布这脚倒挂金钩,右脚完全吃准部位,射门力道十足,角度也非常刁钻。距离球门才11米,对方门将已经将身体舒展到极致,也无法扑出伊布刁钻的倒挂金钩。新英格兰革命的球员,眼睁睁看着伊布的倒钩窜入球门死角,门将更是绝望跪倒在地。洛杉矶银河的球迷一片欢腾,他们再次见证了伊布的神奇。
不过,伊布进球之后并没有太多的庆祝,毕竟他的绝世倒钩破门之后,洛杉矶银河还是1-2落后。伊布的天勾无法拯救洛杉矶银河,球队以1-2告负。不过,伊布的表现无可挑剔。本赛季的MLS,伊布打进11球,射手榜上仅次于前阿森纳得分手卡洛斯-贝拉。
这种倒挂金钩破门,是真正的伊布style,能进一个倒钩,是很多足球的梦想,但伊布却习以为常。37岁的伊布,还在给球迷带来美的享受。无论是在阿贾克斯,还是在尤文、国米、巴萨、AC米兰、巴黎圣日耳曼、曼联,伊布总能有神作诞生。有时候你不得不感叹,伊布是上帝赐予足球的珍宝。1米95的大个子,脚下技术细腻,肌肉的爆发力、身体柔韧性一流,轻松玩转蝎子摆尾、倒挂金钩等高难度技术动作,想象力十足,令人拍案叫绝!

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注