s11全球总决赛斗鱼直播「S11世界赛到底有多火斗鱼五大数据破纪录管泽元成最大赢家」

虽然S11全球总决赛已经过去十天的时间,但是关于S11全球总决赛中出现的热门话题依旧是成为了不少网友们讨论的焦点。当然了,在这其中也依然出现了一个老生常谈的话题,那就是“英雄联盟到底还能火多久?”不过,不管是国内的数据还是国外的数据,也再次证明了S11全球总决赛的各项数据再次刷新的新的记录。而相信再也没有比用这些数据来回应这个话题更好的方式了。没错,英雄联盟依旧很火,甚至还远远没有达到巅峰。

以点概面,近日,作为国内知名的直播平台斗鱼直播就发布了一组有趣的数据。而从这些比较惊人的数据中,我们也能够大概得知S11全球总决赛在我们国内到底是有多么火热。那么,斗鱼直播到底有哪些数据打破纪录了呢?让我们一起来了解一下吧!

一、站内数据

不管是赛事直播总观赛人数上,还是周边节目总观看人次上,抑或是S11社区互动人数都是破亿。而在斗鱼S11赛事社区中,相关话题浏览量、社区产品用户规模以及S11内容单贴最高互动次数也都是打破了以往的纪录。而数据是最能够还原S11到底是有多热的最直接的方式,不难看出,这次S11到底是有多火了。

二、热搜数据

除了LPL官方解说、斗鱼主播管泽元一个人就在S11贡献了7个热搜之外。小伞解说以及女主播组队应援LPL等也是在S11期间登上了热搜。当然了,仅从热搜数据来看,管泽元毫无疑问是成为了本次S11的最大赢家了。

三、节目数据

除了《主播马后炮》复盘S11的经典节目之外,本次斗鱼还专门开设了S11的相关赛事节目《这场怎么说》、《泉水指挥官》等,都是为观众带来了非常有趣的体验。另外,在其他节目上,本次也有超30位知名解说、主播等在S11期间全天候为网友带来各种各样有趣的节目。值得一提的是,这也是斗鱼首次为一档赛事准备了如此多且丰富的节目。

四、各大主流社区数据

除了余小C、智勋领衔S11知乎话题领航员之外,在百度贴吧、微博超话、虎扑、NGA胜社区也都有重量级主播坐镇。同样是带来了非常多热门的话题。

五、线下观赛数据

能够一次性联动32家高校电竞社,发起S11总决赛线下观赛也算得上是“前无古人”了。当然了,这也是能够从侧面反映了S11的热度,能够有那么多年轻人积极参与其中。

最后,S11全球总决赛虽然已经结束,但相信未来的英雄联盟赛事依旧会更加精彩。各位小伙伴们,在如此多的话题中,有你的身影吗?

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注