英雄联盟数据网站opgg「LOL知名数据网站OPGG月底将关闭G社台服等数据服务」

据台媒奇摩电竞报道,LOL知名数据网站OP.GG将于本月23日关闭Garena(下文简称G社)地区联盟数据统计服务。

G社是在东南亚和港澳台地区的一家网络游戏运营公司,拥有数百万的活跃用户。在G社独家代理的多款热门网游中,其中最为知名的便是《英雄联盟》。

而从去年二月份OP.GG携手G社推出游戏数据查询服务后,深受玩家的好评和欢迎,在OP.GG上不仅可以查询许多区域玩家的对战记录,还有官方认证的职业玩家的对战记录。也因为此战队间也会通过OP.GG来搜集相关对手的情报,是个相当具参考性的平台。

不过近日OP.GG网站上出现一串公告,表示由于Riot API Beta服务终止,未来OP.GG的Garena地区联盟统计服务将于6月23日关闭,仅仅一年多的合作即将结束。

对于OP.GG将关闭G社的数据服务,这让许多常用来查资料的台服玩家相当之崩溃,纷纷表示:这样以后怎么稽查队友啊!未来要看个战绩变更麻烦了……这超好用的居然就这样要关了。

另外也有网友猜测:这是回归直营的预兆?感觉这也在暗示Garena结束代理。该不会腾讯要接手了吧?

不过据G社内部人士表示,该数据来源一直都是Riot直接跟OP.GG谈的合作,G社这方面并未参与。

结合之前LMS赛区的衰落以及Riot电竞赛事单元主管的换人,很难不让人浮想联翩,大家对于此事有什么看法呢?

如何查询美服lol战绩

英雄联盟中美服顾名思义是美国玩家专用的服务器,想要查询战绩,可以登陆LOL美服进行查询。具体操作如下: 

首先要登陆lol美服查询网址  http://www.op.gg/
1、设置语言:右上角点击 选择中文

2、选择服务器:North America就是美服

3、输入召唤师名字查询

拓展阅读:

LOL全程是《英雄联盟》,是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统。

《英雄联盟》还致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“季中冠军赛”“全球总决赛”“All Star全明星赛”三大世界级赛事,获得了亿万玩家的喜爱,形成了自己独有的电子竞技文化。

拳头公司为了满足不同地区玩家的游戏利益,以及尽量分散流量保证服务器稳定,一共是开设了14个服务器。

参考资料:lol-百度百科

LOL数据统计在哪里

打开一个LOL联盟助手,然后在我的英雄里面查看所有英雄的熟练度和胜率。下面有些图片也可以告诉你一些详细数据。

1.双击打开英雄联盟,进如主界面后,点击左上方的小人标志按钮。

2.此时进去个人中心后,卡伊看到自己的匹配和排位段位等信息,左上方的战区按钮按下,进去你所在的排位段位排名。

 

 

3.在这个主界面,你可以看到你的排位分数,和所处的位置,位置太靠后的话有可能被新上来的玩家顶下去。点击右下方的数据统计

4.进去数据统计后就明了了,看到了自己所有英雄的信息,可以看到自己英雄的胜率和场次

5.点击某个英雄后,就可以看到此英雄的胜率了,很简单,可以根据此数据进行营销的针对性练习

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注