LOL韩网热议T1解约教练组DaenyZefa请问今天是愚人节吗

北京时间7月15日早上8点,T1电子竞技俱乐部官博突然宣布与Deany、Zefa两位教练解约,而积分5-5排名第5的T1战队在目前的LCK夏季常规赛第二轮中还有8场比赛,赛季中期突如其来的教练组人员变动自然引发了各界的关注,让我们来看下韩网论坛的评价吧。

— 请问今天是愚人节吗?

— 成绩不好的话当然要解约啊,问题是接下来还有八场比赛,为什么不在夏季赛结束后解约呢?

— 现在就是感觉选手们好可怜。

— 我猜Bengi(原SKT三冠打野,现T1二队监督)要来啦~

— 感觉今天Wolf(前SKT双冠辅助)直播会很辛苦吧,真的绝了……

— 我不想骂人了,你们自己看着办吧!

— 今年结束后T1选手们都走吧。

— 再过一段时间,被骂的就是Faker了……

— 就和去年一样呗,等这事平定了就会有人说是因为Faker才导致连续两年教练组解约……

— 不用猜就知道了。

— 真的每天都在受到惊吓!

— 还有比这更震惊的吗,感觉只有Faker“FA”(选手恢复自由人身份)才能让我镇定下来了。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注