LPL全球总决赛资格赛赛制「四争二LPL赛区全球总决赛资格赛赛制正式公布」

资料图:LGD战队队员专注比赛。当日,2019英雄联盟职业联赛春季赛常规赛在浙江杭州举行,BLG战队以2:0胜LGD战队。中新社记者 王刚 摄

中新网7月3日电 3日,2020英雄联盟全球总决赛LPL赛区(中国大陆赛区)资格赛赛制公布,由于今年LPL赛区的S赛(全球总决赛)参赛名额由3个增加到了4个,资格赛赛制更为复杂。四队将通过两轮比赛决出两个参赛名额,与夏季赛冠军、夏季赛冠军之外全年积分最高战队一起,参加S赛。

据了解,S赛资格赛将在夏季总决赛结束后进行。除了LPL赛区的一号种子队伍(夏决冠军)与二号种子队伍(除夏决冠军外全年积分最高者)以外,其他队伍中积分排名最高的4名队伍将进入S赛资格赛(如果积分相同,夏季赛积分更高的队伍排名更高)。

这四支队伍中积分最高的两支队伍将进行比赛一(BO5),剩下两支队伍进行比赛二(BO5)。

比赛一的胜者将成为LPL赛区在S赛的三号种子队伍,比赛二的败者将被淘汰,比赛一的败者将与比赛二的胜者将进行比赛三(BO5),比赛三的胜者将成为LPL赛区在S赛的四号种子队伍,败者将被淘汰。(完)

附:详细赛制图

s7三星是几号种子

s7三星是LCK三号种子。

S7总决赛,三星以LCK三号种子身份进入世界赛,小组赛分在C组,和RNG、G2、FB分在一组。 最后以4-2的成绩,小组第二的身份出线。

此次S7决赛夜吸引了诸多体育明星前来观战,其中就包括了九球天后潘晓婷和冬奥会冠军王濛。

此次S7全球总决赛,中国战队无缘最后的舞台,潘晓婷用中国台球的“正能量”故事安慰大家说:“电竞跟台球很相似,最初不被认可、不被关注。

《英雄联盟》(League of Legends,简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国内地由腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。

游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统。

《英雄联盟》致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外。

每年还会举办"英雄联盟季中冠军赛""英雄联盟全球总决赛""英雄联盟全明星赛"三大世界级赛事,形成了自己独有的电子竞技文化 。

2018年5月14日,《英雄联盟》加入亚洲运动会,成为表演项目之一 。

s7三星是lck几号种子

s7的三星是LCK的三号种子。

S7总决赛,三星以LCK三号种子身份进入世界赛,小组赛分在C组,和RNG、G2、FB分在一组。 最后以4-2的成绩,小组第二的身份出线。

英雄联盟S7全球总决赛最后的决赛在鸟巢打响,决赛中上演来自韩国LCK赛区的一场内容,最终SSG(三星)战队连下三城3-0战胜三冠霸主SKT(韩国电信),成功捧得2017全球总决赛冠军。

三星夺冠之路

在S4获得全球冠军之后,三星战队经历了巨变,彼时冠军队成员全部离队,3年间战队完成了重组并在2016年打进决赛,决赛中输给了SKT。此次S7总决赛,三星以LCK三号种子身份进入世界赛,小组赛分在C组,和RNG、G2、FB分在一组。

最后以4-2的成绩,小组第二的身份出线。在淘汰赛,三星在八强战3-0战胜同样来自韩国LCK赛区的队伍龙珠,半决赛3-1战胜中LPL队伍WE,决赛再胜LCK队伍SKT,最终拿下冠军。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注