LPL春季赛今日首发Uzi又被换下369大战Theshy胜者锁定前四

LPL春季常规赛本周进入最后的收官阶段,在昨天的赛场上,EDG和V5分别都以2-0击败对手后,也是成功保送了RA和BLG这两支队伍进入了季后赛,所以在原则上,这两支队伍也不用为季后赛名额而担心了。今天是本周的最后一天,英雄联盟赛事官方也在赛前发布了今日的首发名单。

Uzi再度被换下,Doggo重回首发

在BLG和LGD的这场收官战中,BLG让人很看不懂的一点就是再度将Uzi给换下,doggo重回首发,原因大家自然是不清楚的,或许是考虑到已经进入季后赛,换上doggo继续磨合阵容?可如今显然的一个问题就是Uzi如果不更多的参加比赛或者随队训练,季后赛可能也不会打出什么效果,亦或者BLG本身就没打算在季后赛阶段派Uzi上场?

弱队不上去找状态,强队上去硬抗,这也是很多人看不懂BLG很多时候轮换选手的原因,虽然对阵LGD大概率不会翻车,但作为联盟头号水鬼,真的保不齐这场比赛会发生什么事。

xiye率队,WE收官战是否能再拿一胜?

对于如今这支WE来说,这个春天显然是非常痛楚的,在经历了人员变动后,他们从赛季之初一直就表现平平,开赛的六连败一度让他们不知道什么玩游戏,虽然在第五周击败LGD终于拿下赛季首胜,但面对很多强队遗憾输得很惨,不过在上周以2-0击败RNG着实让人大跌眼镜,今天他们也将迎来自己本赛季的收官战,对阵AL。

首发阵容上WE并没有变化,AL也是如此,现在唯一的悬念就是WE在最后这场收官战中,能不能拿下本赛季的第四胜,虽然结果也改变不了什么。

JDG气势如虹,369大战Theshy

JDG在这个春季赛属于后程发力的队伍,最近已经是拿到了一波五连胜,目前以10-5排名联赛第五,WBG虽然在上周遭遇了两连败,但对于季后赛的影响不是很大,今天与JDG的比赛,谁取胜,谁就确保前四。这对于目前处于联赛第三的WBG来说,挑战还是不小的,要知道季后赛的顺位里,前四可以少打一轮BO5的。

首发阵容方面也没变化,最大的看点依然是Theshy和369的对决,虽然在过去几个赛季,Theshy都压369一点,但WBG这上野搞子双人组,也不知道会捅出什么篓子,加上Kanavi最近状态回升,这场比赛结果还真不一定。

以上就是今日的首发名单以及比赛看点了,不知道你更看好哪支队伍呢?

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注