TES战队夺冠为何有人称他为内战幻神认可强队很难吗

随着一声声恭喜TES在广州宝能观致文化中心赛场之中向外传来,今年的最后一场大型比赛德玛西亚杯也正是宣告着结束,在这次比赛最后的胜利是来自于TES战队的5名选手获得,这五名选手分别是上单:369,打野:卡萨,中单:左手,下路双人组:阿水和新辅助zhuo,这也是我们德玛西亚杯当中的第四支夺冠队伍,并且也是队伍当中第一个德玛西亚本冠军。让我没有想到的是这次TES战队夺冠,弹幕当中并没有多少恭喜TES战队的祝福,反而是有些人在狂刷“内战幻神”,内战幻神的称号给TES战队这是我没有想到的。

TES战队能否算强队呢?

在TES战队获得了德杯冠军之后,每个社交平台当中都是有很多的联盟观众出来讨论,而我在一篇论坛当中却看到了这样的一个问题,德杯TES战队夺冠那么请问“现在能不能说TES战队强了?”这个问题很有意思,因为虽然TES战队夺得了德杯的冠军,但是在S10的世界赛当中却也只是四强的成绩,可能对于大众们对于强队的观点还是弱了些(冠军才是强队)。

并且提问人也是说出了自己的观点,在这次的德杯当中TES战队先后战胜了FPX战队和VG战队,挺进了决赛当中,并且在决赛的比赛当中成功战胜了WE战队获得了冠军,在这些对手当中除了FPX战队的上单选手牛宝,没有参赛,其余的两支战队都是LPL春季赛的主力阵容。

但是在评论区当中却没有多少人回答这个问题,有不少的人都在争吵TES战队是不是“内战幻神”?我个人对于这些钓鱼评论是无感的,但是却在评论当中找到了一个评论,而这个评论也是能说明TES战队是否是内战幻神。这个评论说到:“今年tes7-0lck(对战LCK的比赛当中一局没有输) ,在进入了世界赛当中BO1小组赛当中输给了fly ,在淘汰赛阶段bo5赢了fnc战队,在四强赛当中输了自己人,这样的战队照样被我们国内的观众们叫“内战幻神”。

其实我个人真的不理解什么叫做“内战幻神”,同时我跟不理解的是何会还会有LPL的观众们对这件事情吵架,我个人其实觉得为何我们LPL赛区的观众在看比赛的时候不能祥和一些吗?不知道你们在看比赛的时候开不开弹幕,一点和比赛相关的弹幕都没有,到处都是在吵架,我也是不知道为何在S8赛季的时候看比赛其实都是很和谐的,但是后面几年的弹幕原来越让人无语。

总结

今年也是即将过去,而TES战队也是拿到了今年的德杯冠军当中,在这次的比赛当中我们也是看到了不少新生强队的诞生比如说VG,WE,也有少的老牌强队依然强势比如说JDG,FPX。最后也是希望今年的LPL赛区的队伍们能够越来越好,并且都能取得自己满意的成绩。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注