多大仇范加尔警告廷贝尔不要加盟曼联还曾劝滕哈格别来执教

荷兰主教练范加尔曾经劝告滕哈格不要去执教曼联,如今又开始建议廷贝尔不要前往曼联,尽管廷贝尔具备踢英超的实力。今年20岁的荷兰国脚是曼联中卫引援呼声最大的一名球员,他被认为是滕哈格重建曼联计划中重要的一环。

廷贝尔在荷兰国家队4:1大胜比利时之后曾经接受媒体采访,表示自己会在国际比赛日之后做出自己的决定,并没有排除留在阿贾克斯的可能性,当时的廷贝尔说道:“阿贾克斯也是一家大俱乐部,并且可以踢欧冠”。

许多人曾经认为,影响廷贝尔加盟曼联的一大关键因素,是今年11月份在卡塔尔举行的世界杯,廷贝尔担心自己加盟曼联之后无法通过马奎尔、瓦拉内的竞争,无法保证自己的首发位置,而滕哈格也不愿承诺给任何球员比赛时间,而是希望通过训练表现来角逐出场机会。

因此,廷贝尔担心在英超没有足够的比赛时间,会让自己落选荷兰国家队,从而无缘11月份的卡塔尔世界杯。毕竟荷兰国家队的球员在曼联曾经有过前车之鉴,范德贝克在加盟曼联之后获得的比赛机会寥寥无几,从欧洲杯决赛圈伤缺之后就一直无缘荷兰国家队的大名单,如今看起来已经基本无缘今年的世界杯了。

范加尔在接受媒体采访时也表达了类似的观点。在荷兰对阵威尔士之前接受了媒体的采访,范加尔认为廷贝尔的实力不是问题,但是廷贝尔加盟曼联显得并不是那么的明智,范加尔认为:“廷贝尔必须得到比赛机会”。

范加尔的话并不是危言耸听,廷贝尔的担忧也不是毫无道理的。廷贝尔只有在阿贾克斯才是绝对的主力球员,在荷兰国家队需要面临德里赫特、德弗莱、范戴克、阿克等球员的激烈竞争,廷贝尔根本不能锁定荷兰国家队的主力名额,一旦加盟曼联没有足够的比赛机会,范加尔弃用廷贝尔并不是不可能的。

廷贝尔加盟曼联之后,将会面临马奎尔、瓦拉内、林德洛夫等三名中后卫的角逐,范加尔认为与滕哈格沟通过后,认为滕哈格会更加倾向于马奎尔 瓦拉内的中卫搭档。其中马奎尔是曼联的队长、英格兰国家队的绝对主力,而瓦拉内则是拥有欧冠冠军、世界杯冠军等头衔。

范加尔曾经在莫耶斯之后执教曼联2年,拿下过一座足总杯冠军,被曼联解雇之后范加尔多次在媒体面前喋喋不休地批评曼联,认为曼联是一家商业型的俱乐部,而不是为了竞技体育而存在,如今范加尔的态度似乎有所缓和,认为曼联已经更换CEO为阿诺德,或许滕哈格会在曼联获得想要的支持,尽管范加尔依然认为滕哈格不应该选择执教曼联,范加尔如此说:“我有什么资格发表评论呢。”

至于廷贝尔加盟曼联的可能性,从廷贝尔、范加尔接受采访时较为相似的口吻来看,廷贝尔显然是征求过范加尔的意见的。那么,能否获得稳定的出场时间会成为关键,而索要比赛时间这几个词,我们在这个赛季听到太多了。

那些范加尔给曼联带来的球员:11人先后被清洗,仅存2人成主力

时间来到5月下旬,离范加尔在曼联赢得了他第一个,也是唯一一个奖杯已经四年了。荷兰人带领曼联在足总杯上取得成功,然而,两天后,范加尔被俱乐部解雇,穆里尼奥接手。距离范加尔时代结束四年,我们来看看这位前阿贾克斯主帅在老特拉福德的时候签下的球员还剩几个。
迪马利亚:曼联在2014年夏天开出了当时英国创纪录的5900万英镑,将这位阿根廷边锋带到了俱乐部。迪马利亚刚刚在皇马赢得了欧冠冠军,并在2014年世界杯上迎来了一个重要的转折点,他在曼联的表现非常出色,但在随后的夏天,他的表现水平急剧下降,导致他被卖给了巴黎圣日耳曼。离开之后,迪马利亚就在多个场合攻击曼联,在上个赛季的欧冠16强中还与阿什利杨发生冲突,以至于成为曼联球迷的公敌。
卢克-肖:当时是个早熟的18岁少年,肖在2014年以2700万英镑的身价加盟曼联,成为世界上最昂贵的青少年之一。六年后,肖仍然是曼联一线队的一员。尽管只有24岁,肖仍然是索尔斯克亚在曼联的计划的一部分,并逐渐成为曼联后防线上的主力。

赫雷拉:在2013年未能将他签下之后,曼联终于在2014年以2900万英镑的价格获得了埃雷拉的签名。这位好斗的巴斯克中场很快成为了老特拉福德球迷的最爱,在五个赛季的所有比赛中出场189次。但在2018年,他出人意料地加盟了巴黎圣日耳曼,并逐级被图赫尔弃用。

罗霍:罗霍在巴西世界杯上给人留下深刻印象,以1600万英镑的身价加盟曼联后,来到曼联赢得了很多关注。但他是一个激情四射但又常常鲁莽的后卫,在过去的六年里,他一直饱受伤病困扰。在索尔斯克亚的带领下,一线队的机会有限,罗霍在过去的四个月里一直被租借到他的老东家拉普拉塔大学生足球俱乐部。
布林德:布兰德在帮助范加尔打入荷兰世界杯半决赛后来到曼联,布兰德是曼联一名多才多艺、人见人爱的球员,他在141场比赛中为俱乐部攻入6球,为2016/17赛季欧联杯的胜利发挥了关键作用。在2017/18赛季,布兰德以四年的合同回到了阿贾克斯,帮助球队赢得了联赛冠军,并打入了上赛季的欧冠半决赛。

法尔考:法尔考在2014年被租借到曼联,但他未能在老特拉福德取得令人印象深刻的进球。在29场比赛中只有4个进球,这位哥伦比亚人在2015/16赛季租借加盟切尔西,之后又回到摩纳哥。去年,他与加拉塔萨雷签订了为期三年的合同。
萨维奇:这位年轻的门将在2014年加盟曼联,但一年后就离开了,本赛季他被租借到了标准列日。

巴尔德斯:巴尔德斯曾三次在巴塞罗那获得欧冠冠军,2015年1月他与曼联签订了为期18个月的合同。在2015年5月首次登场后,巴尔德斯与范加尔的关系恶化,据报道这位门将拒绝参加预备队的比赛,之后他就淡出了人们的视野。

马夏尔:对曼联来说,这是一次巨大的变化,在2015/16赛季之前,19岁马夏尔加盟了曼联。他之后在对阵利物浦的比赛中打进了一球,并那个充满希望的第一个赛季中打进17球。之后在穆里尼奥和索尔斯克亚手下都表现出色,他在本赛季34场比赛中打进16球,表现得更加稳定。
施耐德林:在南安普顿度过了一个令人印象深刻的赛季后,施耐德林被证明是曼联引援队的一个重大失误。这名法国人花费2500万英镑,在18个月内出场47次,之后于2017年1月租借加盟埃弗顿。

德佩:作为埃因霍温的超级巨星,德佩在2015年21岁的时候加盟曼联,人们对他寄予厚望。然而,和施耐德林一样,他也是范加尔时代的另一个签约失败者。由于未能持续发挥,他于2017年1月被运往里昂。在法国找到自己的新起点,德佩在他第一个完整赛季打进22球。
达米安:作为一名意大利国脚后卫,达米安在2015年加盟曼联的时候,他看起来很有前途。然而,他在英超的生活有了一个良好的开端后,却没有一个好的结局。在4年的92场比赛之后,他在2019年随帕尔马回到了意甲,在那里他一直是一线队的主力。

巴斯蒂安·施魏因斯泰格:施魏因施泰格是德国世界杯的冠军,在曼联两年的努力中,他显然已经过了巅峰。在被穆里尼奥封杀后,这位八届德甲冠军在2017年3月加入了芝加哥火焰队。施魏因施泰格在美国职业大联盟效力两年半后,于2019年10月退役。

罗梅罗:这是范加尔时期仅存的为数不多的签约,这位阿根廷国脚在离开桑普多利亚后于2015年自由加盟曼联。作为一名经常参加杯赛的球员,罗梅罗已经成为德赫亚的可靠副手,目前,33岁的罗梅罗在老特拉福德的合同将持续到2021年。

与切尔西的比赛决定范加尔继续执教曼联与否,原因有哪些呢?

德赫亚刚续约,曼联粉丝很有可能又会获得喜讯。据英国新闻媒体《每日星报》独家新闻,红摩主教练范加尔将在德赫亚以后与球队续约,但续约限期仍不知道的。范加尔2014年夏季加盟曼联。他原来准备在2017年退伍,但伴随着曼联本赛季的主要表现走上正轨,范加尔决策在老特拉福德再次任教职业生涯。先前,范加尔曾向粉丝服务承诺,退伍前将为曼联产生一座冠军奖牌。这一赛季,曼联慢慢找到进球的觉得,英超联赛史上较大的俱乐部队再度在场上呈现了自个的霸气侧漏。这一轮公开赛,她们上海cba3-1战胜死对头利物浦,积分排名紧随敌人曼城,范加尔的徒弟将再度攻击冠军。

做为球队兴起的最大的元勋,范加尔备受异议,粉丝指责其胡乱花钱,无目地签订,随意处罚足球运动员…而范加尔一直忽视外部的喧闹,坚持不懈自个的授课设计风格,他相信战况是检测一个教练员优劣的最重要规范。曼联的分数己经出来,如今排行第二。粉丝们逐渐期盼这支球队自2012-13赛季至今的第一个英超联赛冠军。荣誉教练员弗格森退伍至今,这支球队伤痕累累,一步一步坚强不屈地走以往,范加尔堪称奉献者。曼联高层住宅对范加尔的任教能力也很有信心。无论外部的猜疑有多明显,她们都坚定不移地立在荷兰教练员一边。

一直以来,范加尔的整体实力和铁拳一直存有异议。有些人夸赞他把精英团队搓成一个总体的不让步设计风格,也有些人指责他过度愚昧无知执着,坚持不懈自个的念头,通常得不偿失。前几天曼联足球运动员以前告知范加尔他的战士对他不满意。这一次范加尔谦逊地表明接纳提议,并数次宣称自已并不是独裁者电影,减轻了与用户的焦虑关联。《明星报》强调,范加尔决策延迟自个的退伍方案,饰演曼联的教练员人物角色。范加尔在曼联年收入600万,最近会和球队探讨续约关键点。自然曼联和范加尔都不急着续约。她们觉得这件事情要考虑到好长时间,条件成熟了,再签新合同书。

范加尔上星期说吉格斯会是他的好继任者。《明星报》说吉格斯好像还需要再忍两年。范加尔和他媳妇很享有英国的日常生活,他说道现阶段工作中日常生活都很舒适安逸。此外,范加尔和曼联CEO伍德沃德的影响非常好,这也是范加尔决策续约的关键缘故。朱利安尼数次表明,范加尔是曼联理想化的主管候选人,他坚信范加尔能够让球队的青年人逐渐光辉的职业发展。曼联老总的格雷泽大家族也很信赖范加尔。伴随着范加尔取得成功领着曼联重返欧洲冠军杯,格雷泽大家族的帐簿上面提升一笔客观性收益,让格雷兹一度摇摆不定地对范加尔的信赖再度坚定不移。进到曼联至今,范加尔在转会上早已跌了2.5万欧,荷兰主教练觉得他有能力也必须再次在这个位子上工作中。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注