竞彩推荐丨最矮VS最高秘鲁丹麦握手言和

对阵:秘鲁VS丹麦

时间:6月17日00:00

地点:萨兰斯克莫尔多瓦竞技场

C组首轮第二场比赛,秘鲁和丹麦两支FIFA排名仅相差1位的球队——秘鲁第11,丹麦第12——捉对厮杀。由于本组法国队被认为实力明显高出一档,本场比赛对于两队能否出线都至关重要。

秘鲁在南美区预选赛排名第五,通过附加赛战胜新西兰晋级,36年后重返世界杯决赛圈。对于他们最大的利好在于,本来因为误服禁药而被禁赛的格雷罗在世界杯前被特赦复出,这名曾效力拜仁的前锋是秘鲁队的队长和进攻核心。他的解禁复出,对于秘鲁队,无论从实力上还是士气上都是一个巨大的提升。

格雷罗蓄势待发 图/FIFA官网

丹麦在欧洲区也是通过附加赛晋级,第二回合客场5比1大胜爱尔兰展现了实力。作为北欧技术流球队,丹麦的进攻组织核心无疑是热刺的埃里克森,但是高中锋本特纳最后时刻的伤缺对于丰富球队战术是个损失。

丹麦前锋西斯托 图/FIFA官网

从两队热身赛表现来看,世界杯前各自都未尝败绩,均是以打出信心为主,不似有些强队保留实力。有意思的是,两队都找了瑞典热身,并且都是0比0,也可以间接看出秘鲁、丹麦的实力确实相差不大。还有一个数据值得一提,丹麦是本届大赛平均身高最高的球队,而秘鲁是最矮的球队。

目前主流亚洲盘为丹麦让秘鲁平半高水,竞彩胜平负数据稳定在3.00、2.95、2.19,丹麦稍占上风。丹麦的优势在于大赛经验和相对锐利的进攻,秘鲁的阵容相对单薄但是球队韧性十足。本场比赛预计会比较胶着,平局可能性较大。

竞彩推荐:平

2018年俄罗斯世界杯,新闻晨报会在报纸、新闻客户端APP周到、微信端(新闻晨报以及新闻晨报体育)上进行全方位报道,其中也有世界杯推荐、世界杯赛前信息的栏目,特别建立微端社群,以便大家积极讨论,互相借鉴思路。

秘鲁队进过几次世界杯?成绩如何?

截止到2018年世界杯为止,秘鲁队进过5次世界杯,分别是:

1、1930年—乌拉圭世界杯

2、1970年—墨西哥世界杯

3、1978年—阿根廷世界杯

4、1982年—西班牙世界杯

5、2018年—俄罗斯世界杯

历届世界杯秘鲁队的成绩是:

1、1930年乌拉圭世界杯:止步小组赛。

小组赛参赛场次2次,0胜0平2负,进1球失13球,积分0分。

2、1970年墨西哥世界杯:止步八强。

小组赛参赛场次3次,2胜0平1负,进7球失5球,积分4分。

四分之一决赛4:2败于巴西队。

3、1978年阿根廷世界杯:止步第二阶段小组赛。

小组赛参赛场次3次,2胜1平0负,进7球失2球,积分4分。

4、1982年西班牙世界杯:止步第一阶段小组赛。

小组赛参赛场次3次,0胜2平1负,进2球失6球,积分2分。

5、2018年俄罗斯世界杯:止步小组赛。

小组赛参赛场次3次,1胜0平2负,进2球失2球,积分3分。

扩展资料:

秘鲁国家男子足球队

秘鲁足协成立于1912年2月15日,1914年7月28日秘鲁足球联赛成立,利马板球足球俱乐部是秘鲁联赛的第一家俱乐部。

随后马豪尔赫-查韦斯1号,何塞-加尔维斯,米拉弗洛雷斯联,阿里安沙体育和秘鲁独立体育队相继加入联赛,当时联赛里不包括劲旅卡亚俄队,秘鲁联赛花了十年左右时间才逐渐成形。

曾经是一个足球强国,20世纪70年代其实力在南美洲仅次于巴西和阿根廷,秘鲁队曾两次夺得美洲杯足球赛冠军,4次进入世界杯决赛圈,两次参加奥运会,但自从1982年起就一直无缘世界杯赛,而且在预选赛排行榜上总是定位在最后几名。

北京时间2017年11月16日,2018年世界杯预选赛进行了全球范围内的最后一场比赛,最终秘鲁时隔35年重回决赛圈 。

在2018俄罗斯世界杯足球赛C组小组赛中,秘鲁队首战0:1 负于丹麦队,次战0-1负于法国提前出局,末轮2-0战胜澳大利亚最终位居小组第三。

参考资料来源:百度百科-秘鲁国家男子足球队

2018世界杯产生的32强有哪些国家?

2017年北京时间16日进行的2017年世界杯预选赛洲际附加赛第二回合比赛中,秘鲁主场以2:0击败了新西兰队。获得了最后一个2018年俄罗斯世界杯决赛圈席位。至此,2018俄罗斯世界杯的32强全部产生。

32支晋级球队一览

欧洲区:俄罗斯(东道主)、法国、葡萄牙、德国、塞尔维亚、波兰、英格兰、西班牙、比利时、冰岛、瑞士、克罗地亚、瑞典、丹麦

亚洲区:伊朗、日本、韩国、沙特阿拉伯、澳大利亚

南美区:巴西、乌拉圭、阿根廷、哥伦比亚、秘鲁

中北美及加勒比地区:墨西哥、哥斯达黎加、巴拿马

非洲区:埃及、尼日利亚、塞内加尔、突尼斯、摩洛哥

大洋洲区:无

目前在国际足联在十月份更新的国际足联排行榜上,俄罗斯位居第65名,而其他的31支参加明夏世界杯的球队的排名都在65位之上。与俄罗斯最接近的是来自亚洲的沙特以及韩国,其中韩国位居第62位,而沙特位居第63位。

虽然俄罗斯的世界排名位居32队最末,但是由于俄罗斯是东道主,因此俄罗斯也成为了本届世界杯的8支种子球队之一,很显然,俄罗斯虽然是本届大赛的东道主,但是仅从实力看,他是其他各档球队心目中最钟意的对手与第一档球队。

从参加本届大赛的32支球队来看,基本上囊括了世界足坛的劲旅。在世界排名前十的球队中,仅有排名第九的智利未能获得参加世界杯的资格。而其他无缘世界杯的劲旅也仅有排在第15位的意大利,排名第20位的荷兰。因此这届大赛,也基本上代表了整个世界最高的水准。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注