爱板BOLLZLC的经历与评测与感受

言归正传我们说ZLC的使用感受吧,之前使用CLCR突然改为boll zlc之后,感觉有几点不太爽,主要有五个地方 一:那种速度感没了(网上竟然有人说这个底板太弹,一般人都没法控制,可能是配的狂飙吧),以前CLCR只需要一两板解决战斗,现在一两版根本无法解决战斗,对方有足够的时间来准备防守,曾经有过那么一瞬的想法,雪藏boll zlc,继续使用clcr,可又想大老远买来不用太浪费了,也对不起老婆的一片心意(说我不吸烟就这么一个爱好就放血给我买了个“顶级”底板,本来还想买蝴蝶的T64,T80套胶,一看价格太夸张了,能递上我半块底板了,坚决在淘宝买套胶)。二:搓球容易冒高,在搓球中倒是有那种很“弹”的感觉,三:那ST手柄竟然从纵截面看是方形的,磨手磨的厉害(又怀念起我的FL的CLCR手柄,圆圆润润一点也不磨手),四:五层底板少了CLCR那种力量感。五,容易吃对方的高调弧圈。 虽然有那么多不爽的地方,但是惊喜更多,最明显的就是打球赢球多了,以前很少赢的崇拜偶像也连连败在我的拍下,以前打不过我的现在比分差距更大了!首先boll zlc的底板非常轻,也是因为配了外套那种蛋糕海绵,海绵中空隙很大,所以底板站好后非常轻盈,发力那叫一个轻松,感觉不用什么力量也很容易上台,其次发现拉球非常非常容易,而且每次拉球拉到很底线的地方,而且第二跳弧线比较怪异很多球友感觉不适用,要是稍微加点侧旋跳台后侧拐严重,这也可能是多尼克S套胶的功劳,以前用狂飙3起下旋球感觉用很大的力气,换这个底板发现其下旋球也很轻松(涩性胶皮就这么神奇吧),拍型调好稍微一拉很容易起来,第三半出台球轻挂很容易挂起来,而且二跳下扎厉害,最后一个我觉得影响比分加大的就是发球,发球感觉比以前能再转30%~40%,发球对方很容易吃转,而且发球很容易发力,不像狂飙3稍用力球都已经跑了,一紧张更不容易发出高质量的球了,发球的时候能感觉到球陷入到套胶的感觉,总的来说就是打球很转,最后一个就是攻球稳定性增高了大概40%吧!!!只要撞上底板上台率心理很有数!每次攻球都能非常明显的感觉到球透过松软的套胶,撞到底板上,听见“叭叭叭”的声音,听起来就像拿着一块光板打球。 最后总结(boll zlc 多尼克s):控制极佳,拉球很转,起板轻松,力量稍小。 我想我暂时我不会再烧拍了,最后拿来我的几张底板的美图和大家一起分享。

boll乒乓球拍 哪个国家

boll乒乓球拍是德国的品牌,德国国家。首先,要知道真正的以boll命名的底板是蝴蝶等专业品牌的一个系列。比如蝴蝶,会根据世界上知名选手定制一些以运动员命名的底板。蒂姆·波尔(Timo Boll),1981年3月8日出生于德国奥登沃德,德国乒乓球运动员,效力于德国男子乒乓球队。

boll乒乓球拍好不好

boll乒乓球拍很好,适合大众使用。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注