2021lpl春季赛常规赛赛程「2022LPL春季赛季后赛今日赛果及明日赛程」

V5 vs JDG败者组半决赛,以V5 3:1jdg晋级败者组决赛。

V5重拾常规赛第一气势,一血常规赛被JDG2:0的耻辱,也给明天的胜者组带来不小压力。

V5打野Karsa和中单Rooki,也再次展现了LPL老将们的实力。

而明天,将迎来2022LPL春季赛季后赛胜者组决赛。

季后赛程

明日16:45,TES vs RNG(BO5),TES对战RNG,万众瞩目的两个全华班季后赛首次对决!

明日首发名单公布

首发名单

双方并未进行人员更换,两队都进行了让二追三,现在应该都正气势正盛,Knight和xiaohu两位国产中单的较量,也是明天的焦点。而双方的下路组合,TES jackeylove 和Tian冠军下野实力不容小觑,RNG xiaoming在上场比赛中也是发挥优秀逆转战局,RNG打野wei上场比赛后也是拿当日最佳数据。

季后赛前预热海报曝光

TES赛前预热海报

RNG赛前预热海报

之前也有粉丝在哔哔妹这儿留言,希望春决是两个全华班之间的较量,要达成这个结果,现在有一条路,明天不管是TES还是RNG赢,败者进入败者组决赛,在4月20号的败者组决赛,打败今天气势如虹V5。

不过目前最重要的是,你们觉得明天的比赛胜利属于TES还是RNG呢?#2022LPL春季赛季后赛##2022LPL##TES对战RNG#

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注