海沃德腿骨折「惨海沃德脚踝严重骨折离场」

扬子晚报讯(记者 张晨瑆)北京时间10月18日,在新赛季NBA常规赛揭幕战中,凯尔特人队首发小前锋戈登·海沃德在篮下起跳之后突然失去重心,并且很重地摔倒在地。他直接被担架抬下场,随后不久绿军宣布,海沃德遭遇左脚骨折。

从现场的图片来看,海沃德的这次受伤十分严重,脚踝几乎变形成90度,令人不忍直视。而看到这样的伤情,双方球员也都惊呆了,他们似乎不敢相信这样的事实,默默在为海沃德祈祷。

赛后凯尔特人主教练布拉德·史蒂文斯谈起了海沃德的情况,他首先确认了海沃德的伤势为左脚踝脱臼和胫骨骨折,可能赛季报销。随后他表示:“我能感受到他的疼痛,真的能感受到。”同时史蒂文斯透露,在海沃德受伤时和中场休息时他都过去和海沃德进行了谈话。

希望海沃德尽快从伤病中恢复!

编辑 | 张晨瑆

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注