Dota2马来劲旅WGU获新赞助商且将改名

马来西亚战队WG.U今天在他们的官方Facebook主页宣布该队伍将不再使用WarriorsGaming.Unity这一战队名,而根据新的赞助商的要求,将队名改为Team Bazaar。

官方主页上表示Team Bazaar是一个新注册在泰国的电子竞技俱乐部,老板是一个在泰国的马来西亚人。

同时他们也公布了他们战队的临时LOGO。

同时,学习借鉴了中国队伍的模式Team Bazaar也公布了他们的青训队伍Team Bazaar.Youth。队员都是一些名气不大的新人。

WG.U作为在Fnatic渐渐衰败后新崛起的一支马来西亚新军,在东南亚赛区一直有着不俗的实力,在波士顿秋季赛上更是打进正赛获得5-8名的成绩。

本次获得新赞助商也许能给队员们在即将开始的基辅特锦赛预选赛上打下一剂强心药,让其有更好的表现。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注