NBA布克的女朋友「NBA224亿先生布克带女友共赴夏威夷卫衣泳装詹娜搭配高级」

时间来到7月中旬,NBA夏季联赛正在火热进行中,湖人队球星詹姆斯也开始恢复训练,稍早之前,37岁的詹姆斯和德罗赞成为队友在洛杉矶参加德鲁联赛。然而,太阳队球星布克却有不同的选择,这个休赛期,布克特意让自己的身体得到充分的休息。

半个月之前,布克从菲尼克斯太阳队拿到一份金额达到2.24亿美元的大合同,未来的4年,布克的平均年薪都将超过5300万美元,26岁的布克一跃成为联盟中年薪最高的球星之一。下个赛季,布克的年薪轻松超越詹姆斯、字母哥、威少、欧文、杜兰特、克里斯·保罗等人。

布克在篮球场上取得巨大的成功,26岁的他,拿下超级合同,他选择暂时放飞自我。此前,TMZ曾报道詹娜和一位男闺蜜外出度假,TMZ还拍摄到了詹娜和那位男闺蜜一起游泳,一起在沙滩上遛狗的照片。然而,在布克拿下大合同之后,詹娜迅速回到布克的身边,两人重归于好。

1天之前,詹娜的工作告一段落,布克马上带着詹娜开始度假。詹娜 布克和好友们一起穿越森林,之后又徒步了一段距离,接着,布克和詹娜一起在海边游泳。布克还是很低调,他没有在社交账号晒出任何约会的信息。然而,詹娜却晒出多张照片,其中还包括一张两人在海边游泳同框的美照。

根据最新的消息,詹娜和布克的假期才刚刚开始,两人已经起身前往度假胜地夏威夷。有球迷拍摄到詹娜,詹娜的打扮依旧高级,她的上半身穿着一件天蓝色的卫衣,搭配一套颜色鲜艳的比基尼。詹娜还背着一个黑色的包包。詹娜再一次向球迷展示她的大长腿,有球迷表示,詹娜不愧是世界级名模,大长腿确实漂亮。

近期,《与卡戴珊同行》的节目继续热映,卡戴珊姐妹却都忙着各自的事情。如今,布克处于休赛期,詹娜也抽出时间和布克到处度假,两人的感情继续升温。詹娜在NBA的男友已经超过5个,布克是和詹娜交往时间最长的一位。在休赛期,能让詹娜抽出时间一起到夏威夷度假的,只有布克,西蒙斯也没有这样的待遇。

恭喜布克,他已经实现了财务自由,和詹娜的感情也越来越稳定。#詹娜##詹娜布克约会##NBA##太阳队##卡戴珊姐妹#

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注