吴悠曾将空转陀螺绝技带到国际赛场防守他的老外一脸无奈

吴悠,这位久负盛名的“中国街球王”,如今已经32岁了,换做是职业球员,他已经到了快要退役的年纪了,但他却反而在这个年龄越来越有知名度,尤其是他那出神入化“原地空转陀螺”绝技,甚至被带到了国际赛场上!

吴悠在国际大赛中的亮相!

Quai54是在法国举办的世界著名的街球大赛,去年,31岁的吴悠带着他的街球小伙伴们一起参加了这项比赛,首轮遇到了一支由三四流职业球员组成的西班牙球队,第一次在如此大场面大正规比赛的中国街球王,自然不放过这个展示自己的机会,在球场上大肆施展其“空转陀螺”的旷世绝技!

论手速就问还有谁!

吴悠的运球节奏非常快,这让西班牙人很难掌握他的步伐,甚至不清楚自己应该何时防守才好!在一次进攻中,吴悠又原地转了好久,防守他的这位老外甚至都摊手表示无奈了,可他哪里知道东单街球王的高超智慧!趁其不备,一个快速切入,直接砍下两分!

吴悠这球太牛了!

很遗憾,纵然吴悠使出了浑身解数,可无奈球队总体实力和西班牙这支职业球队差距太远,22比56,输了一半还多的他们,就这样离开了属于自己的舞台(淘汰赛),不过他个人的精彩表演,不仅令球迷印象深刻,甚至在赛后都受到了对手们的顶礼膜拜~

老外:能教教我怎么能转起来嘛?

吴悠之类的街球手能打职业联赛嘛 单选 0人 0% 能 0人 0% 不能 0人 0% 其他意见(评论补充) 投票

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注