剧本已经写好G2将以32击败SKT夺得S9总决赛的冠军

英雄联盟2019全球总决赛的分组结果出炉后,得到了各个赛区观众的关注,在小组赛的4个分组中,A组的实力较为强劲,集结了G2、GRF和C9,每一个队伍都是极具创造力的战队,堪称\”黑科技之组\”,而B组对于LPL赛区的粉丝来说可以算做上上签,FPX以LPL赛区一号种子的身份领衔B组,在同一小组JT和GAM对于FPX的出线来说影响不大。不管对于哪支队伍来说,C组都堪称死亡之组,每一支战队的实力都比较强劲,iG分到D组可以说是比较好的,也期望他们能够复仇TL的MSI之仇。

在抽签分组的时候,国外战队更是摆出了一副互相看笑话的样子。当FNC看到G2抽到了GRF的时候也都拍手叫好,幸灾乐祸的样子。当然G2看到FNC抽到SKT和RNG的时候笑声就更大了,隔空喊话:\”拜拜,FNC\”。

在抽签结果确定之后,G2也开始分析了S9的对战局势,并且G2的教练还写出了S9的剧本:

小组赛中,G2将会获得5-1的成绩晋级淘汰赛;

淘汰赛阶段,G2在首轮会以3-1的比分击败RNG,然后顺利晋级半决赛;

然后到了半决赛中,G2再次遇上LPL赛区,并以3-2淘汰FPX晋级决赛。

在决赛中,G2要面对的就是LCK的三冠王SKT,当然G2还是会以3-2击败SKT夺得S9全球总决赛的冠军。

对于书写这样的剧本,G2的教练也是信心满满。

从G2教练的剧本中也可以看到,在他们心目中,只有SKT、RNG和FPX能够入眼,甚至把IG都直接淘汰了,不得不说,G2的选手们心态是真的乐观,说不定都想好了冠军皮肤选谁了呢?

大家觉得, S9全球总决赛中,哪支队伍最有机会夺冠?

有谁有11月10日S9总决赛G2vsFPX第三局LWX的第一视角视频,发一下谢谢。

去某牙看回放选择你要的对应选手的第一视角

s9全球总决赛口号

不死的火鸟,张开双翼。FPX世界赛英文口号最终定为:Fly,Phoenixfly(不死的火鸟,张开双翼)。2019英雄联盟全球总决赛(英语:2019LeagueofLegendsWorldChampionship,也被称为英雄联盟S9全球总决赛)是由RiotGames(拳头游戏)公司举行的第9届英雄联盟全球总决赛,是2019年英雄联盟这一电子竞技项目在全球范围内的最高级比赛。该比赛于2019年10月2日至11月10日在德国柏林、西班牙马德里和法国巴黎举行,2019全球总决赛的决赛在光之城巴黎的雅高酒店体育馆进行。2019年11月10日,FPX战队3:0战胜G2战队获得冠军。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注