波波维奇轮休的理由「NBA各种奇葩轮休理由波波能想出各种借口波普轮休NBA独此一份」

伦纳德轮休惹争议,曝出养伤照都是误会!近日比赛中伦纳德的高科技护膝引起热议,图中伦纳德坐在替补席上调整自己的高科技护膝。其实伦纳德的轮休并非是节省体力,或不想打比赛,实际上他的膝盖还是有伤,没有到完全好的情况下他还是会继续轮休,伦纳德也说大家要理解一下。

而对于NBA球队来说,核心球员就代表着一切,毕竟想要打出出色的战绩,在季后赛中有所突破还要指望着这些核心球员,特别是对于那些争冠球队而言就更是如此,但是NBA一个赛季的常规赛就有82场,其中客场比赛就占了一半,再加上其中的背靠背比赛,一不小心就让球员因为身体方面的极度疲劳产生生病,影响球队季后赛的征程,所以一些球队的主教练习惯在一些无关紧要的比赛中轮休队内的核心球员,但这是联盟明令禁止的,不过上有对策下有对策,这些球队的教练总能想出各种轮休的理由,其中更是不乏一些奇葩。

出手次数超过20次轮休:轮休这方面,没有谁比波波维奇玩的更溜,当然理由嘛也更加奇葩,据帕克说,在马刺队效力,只要是比赛中谁的出手次数超过了20次,就会被视为自私的行为,甚至包括邓肯,那出手20次之后会有什么后果?那不好意思,下一场比赛迎接你的就是冰冷的板凳,曾经面对森林狼的一场比赛中,帕克全场暴走,砍下了57分,赛后波波维奇不仅直接批评了帕克,而且在下场比赛中,直接让帕克坐在了冷板凳上。

吉诺比利臀部紧张:在一场常规赛中,吉诺比利被波波维奇轮休,轮休的理由竟然是臀部紧张,至于这个臀部紧张是什么疾病小编也不知道,如果是坐骨神经痛的话,不是不应该长时间坐着吗?难道是因为长了痔疮了?不过痔疮的话也不该仅仅休息一场啊?

肠胃炎,堪称马刺球员最容易得的一种“疾病”,多名马刺球员也因为这种理由最终被波波维奇轮休,虽然说实话肠胃炎导致拉肚子会让病人身体快速流失水分,影响自身状态,但是对于饮食非常科学化系统化的NBA球员来说,患上肠胃炎是非常微乎其微的几率,而且就算是食物中毒引起的肠胃炎,不应该是一下子倒下几个吗?为什么马刺总是一次一个?

邓肯的疯牛病:既然是轮休核心球员,自然少不了邓肯,而且波波维奇对邓肯的轮休理由更是多种多样,最为奇葩的一次,给出的理由根本不足以让球迷和媒体相信,因为他的理由是“邓肯染上了疯牛病,我们觉得他会传染给其他队友,轮休是最好的选择”,这当然是一个玩笑,之后波波维奇解释道,之所以轮休邓肯,那是因为邓肯年龄已经太大了。

泰伦卢轮休三巨头:一般教练轮休球员都会分开批次,很少会轮休所有核心,毕竟球迷买票看比赛,为的就是看自己的偶像和巨星打球,你全部轮休了,球迷还看个屁,但是对于泰伦卢来说,球迷的想法跟他没什么关系,在执教骑士时,就一次性轮休了三大巨头,当时给出的理由是:欧文太累、詹姆斯正常轮休,乐福背部出现问题,三名球员三个理由,看来泰伦卢主教练也并非一无是处。

监狱轮休:相比上面几位,波普的轮休理由更加奇葩,但是也更加合理,为什么?早期波普曾借车给一位朋友,但是这位朋友酒驾被捕,作为车主的波普自然也受到了牵连,被判25天拘留,但是可以申请监外服刑,但是不能够离开加州,也就是说,在这25天之内,波普不能参加任何加州之外的比赛,但不影响他正常的主场比赛和训练,不过波普比赛和训练结束之后,还必须返回120美金一晚的拘留所过夜,这种轮休方式在NBA历史上也是独此一份。

杰拉德格林的咽喉炎:效力于马赛克队的杰拉德格林也有遇到过奇葩的轮休理由,在一场和凯尔特人的比赛中,格林并没有上场比赛,但是也没有出现过伤病,那格林是以什么理由轮休的呢?答案是咽喉炎,这个理由还不如说是感冒,至少感冒还能让球员四肢乏力,那咽喉炎是什么鬼?球员打球又不需要喉咙喊,难道安安静静打比赛不好吗?

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注